INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso para fundir
- 1 huevo
- pan rallado
- harina
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
-Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
-Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor.
-Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
-Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
-Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el pan rallado.
-Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
-En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
-Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.
Y listo para comer!!!Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte!!! mmmm.....que rico!!!
Probadlo y ya me contaréis!!!