Os traigo una recetita, bien fresquita y muy saludable que he visto en el libro de Julius "Sigue cocinando en 22 minutos". La verdad que es un artista, porque de nada, hace una gran receta.
Ya os iré colgando alguna más que me guste.
De momento os dejo esta, para ir abriendo boca!!
INGREDIENTES
- 3 lonchas de fiambre de pavo
- 1 lata de atún
- 6 palitos de surimi
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- 1 lata de espárragos blancos
- mayonesa
- un chorrito de leche
- un puñado de lechugas varias
ELABORACION
-Ponemos a cocer un huevo, en un cazo con agua, durante 11 minutos.
-Picamos la cebolleta. los palitos de surimi y el huevo que hemos cocido.
-En un bol, mezclamos el atún, los palitos de surimi, la cebolleta y el huevo.
-Aligeramos la mayonesa, con un chorrito de leche.
-Lo añadimos al bol, y mezclamos bien.
-Ponemos la mezcla sobre las lonchas de pavo y un espárrago. Enrollamos las lonchas.
-Decoramos el plato con un puñado de lechugas varias, los rollitos, y un chorrito de mayonesa.
Y listo para comer!!!