INGREDIENTES
- 125 gr. de carne picada
- 1 bandeja de champiñones enteros
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- tomate frito
- queso rallado
- queso de untar tipo philadelphia
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
ELABORACION
-Precalentamos el horno a 190º.
-Lavamos los champiñones, vaciamos el tallo, lo cortamos en taquitos y sofreímos junto con la carne picada, en una sartén con aceite de oliva.
-Batimos el huevo en un bol, y añadimos 2 cucharadas soperas de queso de untar, y mezclamos bien.
-Añadimos al sofrito de la sartén. Removemos. Añadimos un chorrito de tomate frito al sofrito, y salpimentamos. Reservamos para rellenar.
-Engrasamos la bandeja del horno, y disponemos en ella los champiñones vacíos, boca abajo al horno, para que suelten un poco de agua. Lo dejaremos unos 5 o 10 minutos.
- Sacamos los champiñones y dejamos que enfríen antes de rellenar. Los secamos con papel por si hubieran soltado mas agua.
-Rellenamos los champiñones y espolvoreamos con queso rallado.
-Ponemos el horno en función de gratinar, hasta que el queso esté dorado.
Y listos para comer!!!
Fuente: Nosotras.com