jueves, 18 de noviembre de 2010

ROVELLONES EN 5 MINUTOS





 INGREDIENTES
  • 350 gr. de rovellones
  • 3 ajos
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN

- Primero le cortamos el rabito a los rovellones y los limpiamos muy bien con agua, para quitarles la tierra.
-Una vez limpios, los cortamos en trozos no muy pequeños y los disponemos en una cazuela de barro.
-Pelamos los ajos, los troceamos y los añadimos a los rovellones.
-Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
-Los metemos al microondas 5 minutos a máxima potencia y tapados con una tapa de plástico.
Y listos para comer!!!

 

7 comentarios:

  1. Una receta fácil, rápida y deliciosa!!!
    Suerte en el concurso, guapetona!!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Las recetas de mar: Muchas gracias,guapetona!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Riquisimossss, suerte en el concurso que estas en racha, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Nunca los he probado al micro, pero tomo nota..
    Por cierto muy bonita la presentación. Suerte en el concurso!
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Ala se ven estupendossssssssss ...um que hambre!!
    mucha suerteeee!!!

    besos

    ResponderEliminar
  6. Suerte en el concurso!!!
    Me parece interesante hacerlos al microondas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todos por vuestros comentarios, sois los mejores!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails