- 350 gr. de rovellones
- 3 ajos
- aceite de oliva
- sal
- Primero le cortamos el rabito a los rovellones y los limpiamos muy bien con agua, para quitarles la tierra.
-Una vez limpios, los cortamos en trozos no muy pequeños y los disponemos en una cazuela de barro.
-Pelamos los ajos, los troceamos y los añadimos a los rovellones.
-Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
-Los metemos al microondas 5 minutos a máxima potencia y tapados con una tapa de plástico.
Y listos para comer!!!
Una receta fácil, rápida y deliciosa!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, guapetona!!!
Besitos.
Las recetas de mar: Muchas gracias,guapetona!!
ResponderEliminarBesitos!!
Riquisimossss, suerte en el concurso que estas en racha, un beso.
ResponderEliminarNunca los he probado al micro, pero tomo nota..
ResponderEliminarPor cierto muy bonita la presentación. Suerte en el concurso!
Besos!
Ala se ven estupendossssssssss ...um que hambre!!
ResponderEliminarmucha suerteeee!!!
besos
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarMe parece interesante hacerlos al microondas.
Besos.
Gracias a todos por vuestros comentarios, sois los mejores!!!
ResponderEliminar