sábado, 19 de enero de 2013

CREMA DE ESPINACAS


Riquísima crema de espinacas que aportan mucha fibra y muchas vitaminas!!

INGREDIENTES

  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 60 gr. de espinacas
  • agua 
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN
-Lavamos el puerro, troceamos  y sofreímos en una cazuela con un poquito de aceite de oliva.
-Pelamos la patata, la chascamos y la añadimos al puerro, cubrimos con agua y añadimos sal al gusto.
-Dejamos cocer durante 8 minutos a fuego medio.
-Retiramos del fuego y pasamos por la batidora.
-Y lista para comer....!! La podemos decorar con queso parmesano rallado (en mi caso) o con nata...picatostes...etc...

Fuente:Pequerecetas.com 


3 comentarios:

  1. Vero...pero que color¡ Se ve genial, feliz finde guapetona¡

    ResponderEliminar
  2. Tiene buena pinta, y con el queso seguro que queda muy cremoso... Un besote.

    ResponderEliminar
  3. ¡qué color tan chulo! nos quedamos dan do una vuelta por tu blog. Un saludo!!

    http://biendespachao.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails