lunes, 31 de mayo de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES
  • 1 kg de champiñones enteros
  • 200 gr. de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 pimiento verde
  • 100 gr. de jamón serrano en taquitos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 tomates rallados
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hierbas provenzales
ELABORACIÓN

-Primero lavaremos bien los champiñones y les vaciaremos su interior, que reservaremos para echárselo al sofrito.
-Una vez los tengamos limpios los metemos al horno a 180º 10 min. aproximádamente, y los reservamos para luego rellenar.
-Preparamos una sartén con aceite de oliva, le añadimos el pimiento, el ajo y la cebolla, todo troceado en tacos.
-Cuando esté la verdura, le añadimos la carne picada y el tomate rallado. Dejamos que se sofría bien, y a continuación le añadiremos los tacos de jamón.
-Removemos bien, y por último le añadiremos el vino blanco, la sal y las especias, dejamos que se evapore el vino, y ya tendremos la mezcla para rellenar.
-Vamos rellenado los champiñones y por último le añadimos el queso rallado.
-Los metemos al horno en la función del grill.
Y listos para comer!!

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