- 1 kg de champiñones enteros
- 200 gr. de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
- 100 gr. de jamón serrano en taquitos
- 1 vaso de vino blanco
- 2 tomates rallados
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Hierbas provenzales
-Primero lavaremos bien los champiñones y les vaciaremos su interior, que reservaremos para echárselo al sofrito.
-Una vez los tengamos limpios los metemos al horno a 180º 10 min. aproximádamente, y los reservamos para luego rellenar.
-Preparamos una sartén con aceite de oliva, le añadimos el pimiento, el ajo y la cebolla, todo troceado en tacos.
-Cuando esté la verdura, le añadimos la carne picada y el tomate rallado. Dejamos que se sofría bien, y a continuación le añadiremos los tacos de jamón.
-Removemos bien, y por último le añadiremos el vino blanco, la sal y las especias, dejamos que se evapore el vino, y ya tendremos la mezcla para rellenar.
-Vamos rellenado los champiñones y por último le añadimos el queso rallado.
-Los metemos al horno en la función del grill.
Y listos para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.