INGREDIENTES
- 250 gr. de macarrones
- 100gr. de chorizo en taquitos
- 200gr. de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 ramita de apio
- 1 zanahoria
- tomate triturado
- aceite de oliva
- mantequilla
- laurel
- 1/2 pastilla de caldo
- sal
- hierbas provenzales
- romero
- orégano
- queso para gratinar
- Picamos la verdura en trocitos pequeños y lo añadimos a una sartén con el aceite de oliva.
- Sofreímos bien la verdura y a continuación le añadimos la carne picada junto con el chorizo.
- Una vez la carne ya esté dorada es el momento de añadir el tomate, las especias y la sal, tapamos y dejamos que se haga bien a fuego medio. Cuando este listo, reservamos.
- En una olla con agua, pondremos la pasta a cocer, le añadiremos sal, 2 hojas de laurel, 1/2 pastilla de caldo y un poco de mantequilla. Coceremos los macarrones según indique en la bolsa.
-Preparamos una fuente de cristal e incorporamos los macarrones junto con la salsa de tomate y carne, mezclamos bien.
-Es el momento de añadir el queso rallado para gratinar. Lo metemos al horno en la función de gratinar.
Y listos para comer!!
25 kg. em menjaria.boooooooooooooo.
ResponderEliminar