Hola a tod@s!! Llevo mucho tiempo sin publicar nada, lo sé, pero por circunstancias no he podido.
Que sepáis, que en todo éste tiempo no he dejado de ver vuestras cocinas, y he de deciros que echaban humo!!
Aquí os dejo esta recetita, espero que sea de agrado para todos vosotr@s.
INGREDIENTES
- 1 rodaja de salmón fresco
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- perejil fresco
- pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
-Pelamos las patatas y la cebolla. Lo cortamos en rodajas y lo disponemos en una fuente de cristal.
-Lavamos el pimiento, lo cortamos en rodajas y lo añadimos a la fuente.
-Salpimentamos, y le añadimos el aceite de oliva.
-Lo metemos al horno precalentado a 150º , durante 35 minutos.
- En una sartén, marcamos el salmón, dejándolo dorado por fuera y crudito por dentro.
-Lo colocamos en la fuente del horno, con el perejil picado.
-Servir con la guarnición.
Y listo para comer!!!
Qué rica y que facilita
ResponderEliminarUn beso.
que rico, me encanta
ResponderEliminarBienvenida de nuevo y con una entrada riquísima.
ResponderEliminarBesinos
Así me gusta mi niña, empezando a publicar de nuevo que tú vales mucho. Me encanta el salmón de cualquier forma, me llevo un platito.Besos.
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaa bienvenida ;) mmm vienes con salmón, con lo que me encanta una vez a la semana lo como fijo, te ha quedado muy bien (te sigue explotando el de las naranjas? cada vez q me hago un zumo me acuerdo de ti jjj)
ResponderEliminarVero que tal estás cielo???
ResponderEliminarYa te echaba de menos guapetona, este salmón tiene una pinta estupenda y la guarnición de 10.
Un abrazo princesita.
Te quedo un plato super completo con esa guarnición...me encanta el salmón! Un besO
ResponderEliminarBlueLady:Muchas gracias!! Besitos!
ResponderEliminarLa cocina de mi abuelo: Muchas graciassssssssss!! Besitos!!
MAria Alonso: Hola guapa!! Gracias por la bienvenida que me haceis!! Besitos!!
Carmela(sunflower): Hola, guapa!! Gracias por tus palabras, eso me anima a seguir con el blog!!
Muchos besitos!!
Mar: Hola cariñoooooo!! A mi también me gusta muchoooooo!! Pues si, allí estoy en el alacén de narajas!! de Lunes a Domningo sin parar!! Asi esq házte bastantes zumos a mi salud, jejejje
Besitos!!
LAs recetas de Mar: Hola cariño!! Estoy bien, gracias, guapa!! Pues intentaré estar más por aquí, que también me gusta que me veáis, y teneros informados.
Un beso muy grande, guapetona!!
Tere: Te gustó?? Gracias guapa!! Besitos!!
Me gusta el salmón y tal como lo has hecho es muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Que ricoooo, un beso.
ResponderEliminarVerónica cielo,vaya delicia de plato y con esas ricura de patatitas,madre mía¡¡¡¡me quedo a cenar guapetona.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
La cocinera de Betulo: Hola guapa!! Gracias!! un beso muy gordo!!
ResponderEliminarcapisi: gracias!! Besitos!!
Ague: Hola cariño!! Las patatas quedaron muy tiernecitas...mmm...Vale, pues voy poniendo otro cubierto para mi invitada especial!!
Besitos, y feliz semana a ti también!!
El salmón me encanta, fresco o ahumado y así preparado es sencillo pero riquísimo, tomo nota. Me quedo por tu blog y te sigo...bessetssss
ResponderEliminarMaría Jesús: Hola guapa!! Cuánto tiempo, ehhh!!
ResponderEliminarLa verdad que sale muy rico así, y con la guarnición, ni te cuento...jejeje!!
Besitos, guapa!!
Muy rico se ve este salmón preciosa y con esa guarnición de pecado jajaja. Un besazo y me alegro que estés de vuelta. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato bien sano y delicioso.
ResponderEliminarBesos
Por primera vez entro en tu cocina,me ha parecido genial unas buenas recetas, la de salmón muy buena manera de hacerla,pasare amenudo por aqui
ResponderEliminarun abrazo ********
Nati: Hola guapa!! Pues is, ya estoy por aquí.
ResponderEliminarSe os echaba de menos, pero ahora a la faena, jejeje!!
Besitos!!
Lily: Gracias por venir a mi cocina. Besos!!
Tesva: Pués bienvenida a mi cocina, estás en tu casa!! Besos!!
Me encanta el salmón..... Te quedó estupendo!!!!!
ResponderEliminarUn besote
M.Luz: Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminar