INGREDIENTES:
- 125 gr. de coco rallado
- 150 ml. de leche condensada
- almendra crocanti ( para el rebozado)
-En un bol, ponemos el coco y la leche condensada, y hacemos la mezcla.
-Con la ayuda de dos cucharas soperas, hacemos las bolas, y las pasamos por la almendra crocanti.
-Las metemos a la nevera sobre una hora....y listas para comer!!!!
Que buenas Vero y que faciles, esto me lo quedo¡ besiños
ResponderEliminarMmm, con lo que me gusta el coco...me llevo un par! ;)
ResponderEliminarun beso
Que ricas hermosa, me quedo alucinada con tan pocos ingredientes...Besos.
ResponderEliminarPero que delicia , tienen que tener un sabor riquisimo,besos
ResponderEliminardeben de estar bien ricos :) mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarA'punto: Volaron en un santiamén!!! Besitos!!
ResponderEliminarTere: A mi me encantaron...repetiré segurísimo!! Besitos!!
Doris: Y yo también..a veces menos es mas..jajja!! Besitos!!
Anabel: Muchas gracias...si estaban delicisos...me hubiera comida 100...ajjajaj!!! Besitos!!!
Mar: siiiiiiiiiiiiii Dios!!!! Aún recuerdo ese sabrocito a coco.....mmmmmm..... Besitos!!!
Vaya pinta..me encanta el coco..por tanto tu receta...cuando quieras me las mandas hechas a Murcia..jejje, un beso...seguimos..
ResponderEliminarAlp: esta muy rico el coco ehhh!!!! a mi me chifla también....odio cocinaaaaaa....marchando una docena para Murcia!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Verónica,
ResponderEliminar¡Qué bocado dulce tan genial! Además es fácil tener siempre a mano esos ingredientes en la despensa para un momento de desesperación de esos en los que necesitas algo dulce ¡¡ya!! Me quedo con la copla.
Un besito,
Sacer