INGREDIENTES
- 125 gr. de almendras crudas
- 1 diente de ajo pelado
- 100 gr. de miga de pan
- 100 gr. de uva moscatel
- 1 cucharadita de vinagre de Jerez
- 500ml. de agua muy fría
- aceite de oliva
- sal
-En el vaso de la batidora, trituramos las almendras, el ajo, la miga de pan y la sal.
-Trabajamos la mezcla, añadiéndole poco a poco el aceite de oliva hasta conseguir una emulsión espesa.
-Agregamos el vinagre de Jerez y batimos un poco mas.
-Por ultimo, añadimos el agua fría.
-Dejamos enfriar en la nevera.
-Cuando lo vayamos a servir, lo probamos y rectificamos de sal y vinagre, si fuera necesario.
-Añadimos las uvas despepitadas, y servimos muy frío.
Y listo para comer!!!
Fuente: Julius 22 minutos
que bueno es la receta favorita de mi suegro¡¡¡¡
ResponderEliminarque rica receta me gusta
ResponderEliminarTe puedes creer que no lo he probado nunca???
ResponderEliminarTengo que ponerle remedio ya.
Besos
Debora de lucas: Pues tengo que decir que yo no la habia probado nunca...y me ha encantado!!
ResponderEliminarSandra/Josemaria: Y bien fresquitaaaa!!
Maria Alonso: Yo hes la primera vez que la hago y la pruebo, y voy repetire seguro!!
Besos!!
Estos días qué bien sienta un plato o vaso de ajoblanco, riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
La cocinera de betulo:
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Besitos
niña holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) que bueno el ajoblanco!!!!!!!!!!!!!! me anoto el tuyo que nunca lo hecho yo en mi casa. Un besazooo y dejate caer mása menudo mujer q traes cosas muy ricas :)
ResponderEliminarMar: Holaaaaaaaaaaaa corazoooooooooonnnnn!!! Te gustará...y bien fresquito sienta fenomenal!!
ResponderEliminarPues tienes razón...tengo que dejarme caer mas veces..es que estoy pasando una mala racha...pero en fin todo pasa, y además el blog me dá ánimos!!
Muchas gracias!! Besitos!!
es una receta con muy buena presencia!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/