INGREDIENTES
- ½ Melón Galia
- Lechuga iceberg
- 6 Langostinos
- 6 Palitos de cangrejo
- Taquitos de jamón york
- 1 taza de mayonesa
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cucharada de coñac
- 1 gota de tabasco
ELABORACIÓN
-Cortamos el melón por la mitad y le sacamos la pulpa con la ayuda de una cuchara, cortamos bien la pulpa y reservamos.
-Picamos la lechuga bien finita y pelamos los langostinos (reservamos para decorar).
- Cortamos los palitos de cangrejo.
-Mezclamos todos los ingredientes en un bol, junto con el melón y le añadimos la salsa rosa que hemos preparado.
-Removemos bien todo y se lo incorporamos al melón vacío a modo de decoración, y le ponemos los langostinos a ambos lados.
Y listo para comer!!!
Hola guapaaaaaa, hacía tiempo que no pasaba por aquí espero que estés bien. La ensalada se ve muy fresquita y la presentación estupenda, qué tengas mucha suerte !!!. Besos.
ResponderEliminarCarmela: Hola guapetona!! Pues he pasado los 5 peores meses de mi vida. Ha sido un cambio muy brusco en mi vida, dejarlo con mi pareja despues de casi 8 años, pero en fin la vida sigue y poco a poco me recuperaré.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Una ensalada maravillosa.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Una ensalada deliciosa, se ve genial, además es ideal para las temperaturas que ya empiezan a ser elevadas.
ResponderEliminarSuerte y un beso´
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Amanda: Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!
Teresa: Está muy rica, te invito a que la pruebes. Muchas gracias!!
Besitos!!!
Qué tal estás? Cuanto tiempo sin saber de ti, imagino que sigues ocupadísima.
ResponderEliminarQué presentación tan bonita y qué rica esta ensalada.
Suerte en el concurso!
Besos.
La cocinera de Betulo: Hola guapa!! pues afrontando poco a poco la realidad, y tan ocupada como siempre, pero a ver si poquito a poco me voy recuperando, y lo veo todo de otro color.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Besitos!!
Hola Verónica!! que bueno tenerte de nuevo por aquí! espero que todo te haya ido bien!
ResponderEliminarTe deseo muchísimas suerte en el concurso!!! has hecho una ensalada rica rica!!! superoriginal con ese recipiente tan bueno y lo más importante.... fresssskitaaaa!!! vamos, ke me encanta del todo!!!
Que tengas una maravillosa semana Verónica!!! ;-))
Tito: Hola Tito!! La verdad que poco a poco veré la luz del túnel.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, una manera diferente de presentar una ensalada, además ahora ya empieza la temporada del melón.
Seguro que tendré una buena semana, sólo por el simple echo de darme ánimos, gracias ;)
Besos!!
pero que cosa mas rica veronicaaaaaaaaa gracias por participar wapisima un besazoooooooo
ResponderEliminarpor cierto no te veo como seguidora me dices como es tu foto para encontrarte jaja besos
¡ qué ricura de ensalada !
ResponderEliminarCómo me alegra publiques de nuevo !!
Muchos besos.
Sara
Cristina: Te ha gustado?? Me alegro, mucho!!
ResponderEliminarEspero estar a la altura del concurso.
Ahora te envio un correo y te lo digo, lo de la foto, jejeje!!
Besitos!!!
CAN JOAN Y SARA: os gusta?? Pues a ponerla en práctica que verás q bien quedais con vuestros invitados!!
pues poco a poco retomaré el blog, han sido unos meses muy duros para mi.
Muhcas gracias.
Besitos!!
Pues una aportación muy rica al concurso!!
ResponderEliminarBesotes
pues es una presentacion muy chula
ResponderEliminarAlicia: Muchas gracias, guapetona!! Besitos!!
ResponderEliminarEspe: Graciaaaaaaaaaassss!!!
Que rica !!! Y que presentación más original !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Marta y Cris : Gracias, guapetonas!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Verooo q ganas tenia de volver a verte por aqui, apareces y desapareces como el guadiana jajaja un besazo y la ensalada divina
ResponderEliminarMar. Hola cariño!! Has visto?? He resurgido de las cenizas,ya era hora!! Ahora me verás mas a menudo, te lo prometo ;)
ResponderEliminarMuchas gracias, guapetona!!
Besitos!!