domingo, 22 de mayo de 2011

ROLLITOS VERANIEGOS


Os traigo una recetita, bien fresquita y muy saludable que he visto en el libro de Julius "Sigue cocinando en 22 minutos". La verdad que es un artista, porque de nada, hace una gran receta.
Ya os iré colgando alguna más que me guste.
De momento os dejo esta, para ir abriendo boca!!

INGREDIENTES
  • 3 lonchas de fiambre de pavo
  • 1 lata de atún
  • 6 palitos de surimi
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo
  • 1 lata de espárragos blancos
  • mayonesa
  • un chorrito de leche
  • un puñado de lechugas varias
ELABORACION

-Ponemos a cocer un huevo, en un cazo con agua, durante 11 minutos.
-Picamos la cebolleta. los palitos de surimi y el huevo que hemos cocido.
-En un bol, mezclamos el atún, los palitos de surimi, la cebolleta y el huevo.
-Aligeramos la mayonesa, con un chorrito de leche.
-Lo añadimos al bol, y mezclamos bien.
-Ponemos la mezcla sobre las lonchas de pavo y un espárrago. Enrollamos las lonchas.
-Decoramos el plato con un puñado de lechugas varias, los rollitos, y un chorrito de mayonesa.
Y listo para comer!!!









17 comentarios:

  1. Una receta bien rica Verónica, a mi también me encantan las recetas de este muchachote.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que buenos estos rollitos Verónica!!! y facilines como a mí me gustan!!!! muy parecidos a los que hizo mi cari jejeje!!! pero estos se ven genial y superfreskossss!!! me encantan y tomo nota de ellos!! un entrante genial!!!! ;-))

    ResponderEliminar
  3. El pucherete de mari: Gracias guapa!! Pues tiene de cada cosaaaa!!! jejeje!!
    Besitos!!

    Tito: Pues yo me lo comí de plato único!!
    jejje!! Besitos!!!

    ResponderEliminar
  4. Veroooo que ricos estos rollitos ehhh y que fresquitos. Me han encantado.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. que delicia fresquita y sana besitos wapa

    ResponderEliminar
  6. Qué rollitos más ricos Verónica!!!
    La verdad es que son super apetecibles y tienen que estar muy buenos.
    Un besO

    ResponderEliminar
  7. hola guapaaaaa q biennn me gustannn este jamie es la leche un besazo

    ResponderEliminar
  8. Esto rollitos siempre me han gustado, pero nunca los he probado con tu relleno. Tiene que estar muy bien!

    Un beso :)

    ResponderEliminar
  9. Kanela y limón
    Cristina
    Tere
    La cocinera de betulo
    Mar
    Anniki
    Muchísimas gracias por vuestros comentarios, un besazo!!

    ResponderEliminar
  10. yo me hice unos de jamon rellenos de verduritas que tambien estaban ricos,asi que apunto esta opcion

    ResponderEliminar
  11. Unos rollitos fantásticos y refrescantes !!!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  12. Verónic,a pues te ha quedado muy rica y fresquita la receta!! Me la apunto.. pero de momento me llevo uno de estos rollitos tan ricos! una presentación tan buena

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Espe: Pues la opción me la apunto yo también!!
    Besitos!!

    Can joan y Sara: Gracias, pareja!!
    Besitos!!

    Alicia: Gracias, guapa!! Pues te los envio, corriendo, jejeje!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  14. Yo también uso mucho esta opción, es más en el blog tengo una receta de falsos canelones. Es una receta la mar de apañada.

    ResponderEliminar
  15. Hola!!
    Uy uy uyyyy que rollitos tan ricos y ahora con estos calores es un plato delicioso y muy apetecible!!
    Besossssssss

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails