Hola chic@s!! Aquí os traigo este flan bien rico, que lo bueno que tiene es que lo podéis hacer del sabor que mas os guste, yo en esta ocasión de chocolate, otro día probaré con otro.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 sobre de flan royal ( 8 raciones)
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de nata para montar
- 1 tableta de chocolate para fundir
- nueces
- almendras crocanti ( para decorar)
- caramelo líquido
-Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar.
-Disolvemos el flan en un vaso de leche.Calentamos el resto de leche en un cazo, junto con la nata.
-Cuando empiece a calentar, añadimos el flan disuelto y la tableta de chocolate a trozos.
-Vamos removiendo con unas barillas, y lo mantenemos a fuego medio.
-Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego.
-Vertemos en los moldes, le añadimos unas nueces troceadas y dejamos enfriar a temperatura ambiente, antes de meterlo al frigorífico.
-En unas 3 o 4 horas ya lo tendremos bien cuajado, pero si lo dejáis de un día para otro, pues mucho mejor.
-Cuando lo vayamos a servir, le espolvoreamos las almendras crocanti.
Y listo para comer!!!
que delicia de flna. tomo nota!!!
ResponderEliminaray yo quiero un trocitooo,eso si ,para mi sin nueces por fi! vaya pintorro!
ResponderEliminarsaluditos.
A pesar de que el flan no es mi postre favorito, este con el toque de chocolate me ha conquistado jaja
ResponderEliminarbesos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Se ve delicioso Vero!!!
ResponderEliminarTomo nota, que en casa nos encanta..un besO
Vero preciosa,tengo que hacerlo se ve tentador y exquisito¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
demisalero: Te gustará!! Besitos!!
ResponderEliminarLaury: Marchando uno sin nueces!!! Oidooooo cocinaaaaaaaaa!!
Besitos!!
Vincent: Muchas gracias, ya he visitado su página y su valoración.
Saludos!!
Ángela: Yo nunca lo había probado de chocolate y me ha encantado!!
Besitos!!!
Tere: Gracias guapetona!!! Besitos!!!
Ague: Seguro que a tí te sale 1000000000000000000000000 veces mejor que a mi, jejeeje!!!
Besitos!!!!
Genial este flan, menudo brillo que tiene, y lo mejor de todo lo fácil que es, y los tuneos que le podemos hacer!
ResponderEliminarnada nada, de chocholate perfecto!! que pintazaaaa!!
ResponderEliminarYo quiero un trozo, me das?! jeje
Saludos!!
Charo: Además de verdad, lo simple que es, y las diferentes maneras que podemos hacerlo a nuestro gusto!!
ResponderEliminarBesitos!!!
La despensa: Está muuuuuuuuuuuuu ricooooooooo ehh!!! Marchando un trocito!!!
Besitos!!!
super pinta!!!!!!!!!!!!! que brillo tiene q ricoooooooooooo ay q envidiaaa. oye apuntate a mi sorteoo ;I)
ResponderEliminarMar: Gracias cariño!!! Tú también puedes hacerlo!!! Me apunté ayer a tú sorteo, gracias de todas formas por avisarme,guapetona!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
delicioso ........... uhh quiero saber la cantidad exacta en peso del chocolate y si de leche o negro,pues lo quiero hacer para san valentin .gracias
ResponderEliminarAnónimo: le añadí una tableta de chocolate para fundir(negro).
ResponderEliminarmenuda pinta tiene el flan,besotes ya me tienes por aquí de seguidora,besotes
ResponderEliminartiene una pinta fabulosa estara estupendo aqui tienes nueva seguidora,
ResponderEliminarDeborah de lucas. Muchas gracias, guapa!!! Besitos!!!
ResponderEliminarSandra/josemaria: Holaaaa!!! Muchas gracias, ahora me paso por tu cocina, besitos!!!
uuuuuuy madreeee!!!..esto es pecado mortal..
ResponderEliminarcon lo que me gusta a mi el chocolate..
las fotos son una pasada....
felicidades..
un beso
Quedan muy bien.
ResponderEliminarme gustan los frutos secos.
Un saludito