INGREDIENTES
- Solomillos de pollo
- 100 ml. de nata para cocinar
- 1 lata de pimientos del piquillo
- ajo en polvo
- aceite de oliva
- sal
-En una plancha con un chorrito de aceite, hacemos los solomillos de pollo, sazonados. Reservar.
-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos los pimientos, junto con su jugo.
-Le añadimos el ajo en polvo y una pizca de sal.
-Removemos y mantenemos a fuego medio, durante 5 minutos.
-Lo batimos en el vaso de la batidora, junto con la nata.
-Ponemos un poco de salsa en el plato, y encima los solomillos.
Y listo para comer!!!
Verónica, qué plato tan rico! Yo hago mucho esta salsa, aunque le añado también cebolla, que pocho previamente. Muy rico, el sabor es total! aprovecho y me quedo de seguidora de tu blog, ahora mismo voy a echarle un vistazo. Besos!
ResponderEliminarMe encanta, la pechuga y el piquillo, me lo llevo :)
ResponderEliminarCharo: Bienvenida a mi cocina!!! Ahora enseguida me paso por la tuya. Con cebolla??? Ah, pues estará más rica aún!! Lo probaré!!
ResponderEliminarBesitos!!
María Alonso: siiiiii.....llévatelo todooooooo!!!!!! jijijiji
Besitos!!!
Pues que rico, me gusta la receta. Además no es complicada y los ingedientes todos son de mi agrado.
ResponderEliminarPerfecta, un plato bien rico.
besines
Receta fácil y rica, yo la suelo hacer parecida y le añado un poco de guindilla cayena para darle un toque picante, hoy estreno un blog de cocina, pásate y me cuentas que te parece la primera receta.
ResponderEliminarBesos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Receta fácil y rica, yo la suelo hacer parecida y le añado un poco de guindilla cayena para darle un toque picante, hoy estreno un blog de cocina, pásate y me cuentas que te parece la primera receta.
ResponderEliminarBesos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
Qué sencillo y qué buena salsa, Verónica! Un beso.
ResponderEliminarVerónica cielo,me quedo a cenar yo traígo el postre,pero vaya delicia de solomillo con salsita.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
Que buena esa salsa.
ResponderEliminarYa estas en la lista.
Se ven super buenos con esa salsita de piquillos. un besitoo
ResponderEliminarAnyol: Muchas graciasssss!!!
ResponderEliminarTere: Como me sobró salsa, luego la hize con un poco de arroz blanco, también te sirve para pescados.
Besitos!!!
Hola Verónica:
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog. Yo también me quedo como seguidora en el tuyo para no perderme nada de lo que hagas.
Besos
Qué buena forma de comer el pollo con esta salsa, claro que no será de dieta porque la de pan que pide, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmm que buena pinta tiene!! y la salsa para mojar pan jiji,nos encanta!!
ResponderEliminarun abrazoo!
www.mimamaysucocina.com
esta salsita tiene bastante peligro
ResponderEliminarRosa:Bienvenida a mi blog!! Besitos!!
ResponderEliminarLa cocinera de betulo: Pués si, pan, mucho pan, jijiji!!! Besitos!!
Beatriz García: Bienvenida a mi cocina, ahora enseguida paso por la tuya. Besitos!!!
Espe: pero mucho peligroooooooooo!!!! jajajajaja!! Besitos!!!
Rápida y sabrosa, si señor!! Muy ricas.
ResponderEliminarUn saludo!
La despensa: Lo bueno de esta salsa, es que la puedes poner en pescados y otras carnes, y tambien en arroz blanco, te gustará.
ResponderEliminarBesitos.