INGREDIENTES
- 1 tulipa (por persona)
- kiwi
- plátano
- fresas
- helado de chocolate
- almendra crocanti
-Lavamos las fresas y las troceamos, el kiwi en trocitos y el plátano.
-Ponemos el en fondo de la tulipa, una bola grande de helado, al rededor la fruta comibinada, y por último le añadimos la almendra crocanti.
Y listo para comer!!!
madre mía,madre mía pedazo de postre,yo quieroooo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Que postre más delicioso, de lujo total.
ResponderEliminarUn besito
Debora de lucas: jajajjaja!!!! Marchando!!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Sandoa: Sencillito ehhh!!!
Besitos!!!
Una forma muy rica y apetecibles de comer fruta y con el helado de choco de vicio besos
ResponderEliminarMi niña,menuda tulipa nos has preparado,un lujo de receta y un lujo de presentación cielo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
que envidiaaaaaaaa quiero una tulipa asi yaaa
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esa tulipa! Me encanta la mezcla de la fruta con el chocolate, de escandalo!!!
ResponderEliminarBesos