INGREDIENTES
- volovanes
- 1/2 kilo de chipirones
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cebollas
- 1 pizca de azafrán
- aceite de oliva
- sal
-Limpiamos los chipirones ( yo en mi caso ya los tenía limpios, gracias a mi pescadera de confianza)
-Cortamos la cebolla en juliana.
-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos la cebolla.
-A continuación le añadimos los chipirones, la sal y el azafrán.
-Removemos un poco, le añadimos el vaso de vino blanco.
-Tapamos a fuego alto, y dejamos que evapore.
-Una vez listo, vamos rellenado los volovanes.
-Lo introducimos 10 minutos al horno a 180º.
Y listo para comer!!!
Qué buenos, esta semana caen.
ResponderEliminarBesinos
como me gustan.en casa cuando pongo picoteo siempre pongo algunos
ResponderEliminarun bocadito delicioso!!!
ResponderEliminarVero preciosa,una delicia de volovanes y el rellenito exquisito,así que me llevo un par¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme cielo.
seguro que estan deliciosos<!
ResponderEliminarsaluditos.
Vaya picoteo más delicioso, me ha encantado, con lo que me gusta ese relleno!!! Encantada de conocerte, por aquí me quedo!!!
ResponderEliminarQué aperitivo con más clase Vero, me encanta. Estoy de concurso en el blog por si te apetece.Besos guapa.
ResponderEliminarUmmmmm, qué bocado tan rico!! sin duda, un aperitivo perfecto; me anoto la receta; esto hay que probarlo sí o sí.
ResponderEliminarBsos
por fin alguien que lo llama volovanes y no en frances que no hay dios q lo entienda jajaja. me encantan, de diez, pq tanto el volovan como los chipis encebollados me chiflan. un beso
ResponderEliminarUn relleno absolutamente delicioso, Verónica! Un beso.
ResponderEliminarUmmmm que cosa mas buena madreeeee
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