El Agua de Azahar La Giralda se obtiene de la flor de naranjo agrio (Citrus Aurantium) variedad del naranjo muy característica de Sevilla.Tiene un aroma inconfundible y sabor algo amargo.
Una vez obtenida el agua se conserva en sus clásicas botellas azules,para preservar su calidad.El Agua de Azahar tiene aplicaciones tradicionalmente reconocidas,
que van desde sus propiedades sedativas, a la gastronomía,
cosmética y recientemente en coctelería.Es un producto de uso alimenticio,sin colorantes ni conservantes, también se usa como aromatizante.
Hola guapa,
ResponderEliminarNo la conocía pero seguro que a los postres les da un toque extraordinario.
Un besito,
Sacer
Ya veo que por tu casa ha pasado Papa Noel antes de tiempo, muy buenos productos. Esos cafés no los conozco, pero han de ser muy prácticos. Disfruta de todo ello.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico!!!
ResponderEliminarSeguro que da un toque genial a los platos.......
Besos