INGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar moreno
- 100 ml. de aceite de oliva
- 100 ml.. de horchata condensada
- 330 gr. de harina Saiz (casas colgadas)
- una pizca de sal
- 1 sobre de glasificantes o ( 1 sobre de levadura)
- 1 c/s de agua de azahar
-En un bol, batimos los huevos, junto con el azúcar. Añadimos el aceite de oliva, la horchata condensada, y el agua de azahar.
-Mezclamos bien, y vertemos la harina tamizada, los sobres de glasificantes y la pizca de sal.
-Mezclamos bien, y vertemos en moldes para magdalenas, llenamos hasta su 3/4 parte del molde.
-Por último, espolvoreamos con azúcar las magdalenas y metemos al horno previamente precalentado a 220º.
-Las horneamos durante 15 minutos mas o menos, o hasta que veamos que están doradas.
Y listas para comer!!!
mmmmmm, que ricaaaaaaasssssss, babbbbbababababaaaaaaaaaaaaaa. Mándame unas para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarun beso y buen finde
Qué ricas, de horchata y con su copete, para comerlas de dos en dos.
ResponderEliminarBesos.
Precisamente me compre un poco de horchata y mira por donde voy a hacer unas magdalenas¡ Feliz viernes¡
ResponderEliminarCarolus cocina: Todavia me quedan, marchando un par!!
ResponderEliminarBesos!
La cocinera de betulo: siiiiiiiii de dods en dos me las zampo yoooooooo en el desayuno!!
Besos!
A'punto: Anda!! si?? Pues a ver que tal te salen!! ricas seguro!!
Besos y feliz finde!!
hola amiga, una receta muy rica y fresquita, me la apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarAsi tan altitas y de horchata se ven tan bien.
ResponderEliminarUn saludito