Hola chic@os!! Ya mismo tenemos la navidad encima ehh!! Como pasa el tiempo. Es llegar diciembre y se pasa volando entre preparativos y festivos.
Aquí os dejo esta receta de pescado, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 4 medallones de merluza
- 2 ajos
- gambas peladas
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
-Dejamos descongelar los medallones de merluza a temperatura ambiente.
-Lavamos el perejil, lo picamos y también los ajos.
-En una cazuela, añadimos un chorrito de aceite de oliva y freímos los ajos y el perejil.
-A continuación, agregamos la harina y removemos con unas barillas.
-Añadimos el caldo de pescado, la merluza, y las gambas peladas.
-Tapamos y cocemos a fuego medio, hasta que el caldo haya evaporado.
-Y ya estará lista nuestra merluza.
Y listo para comer!!!
Muy ricos estos medallones, yo los hago así en casa y los deboran.Besos.
ResponderEliminarfijate q nunca hice la salsa verde
ResponderEliminarPiligoto: A mi me gustan mucho, porque salen muy tiernos.
ResponderEliminarBesos!!
Espe: Pués ya sabes...te la recomiendo.
Besitos!!
Tiene un aspecto delicioso, una salsa muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Hola Verónica!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu acogida, se agredece tu apoyo ahora que estamos empezando.
También te seguimos ahora nosotros para no perdernos ninguna recetosa!
Un besote y gracias!!!
La cocinera de betulo: los medallones salieron muy jugositos!!
ResponderEliminarBesos!!
Ese pescaito tiene una pinta asombrosa!!! ;D
ResponderEliminarCocina en familia: Claro que sí!! Y me acuerdo de mis comienzos, y al principio crees que nadie te ve, pero poco a poco, vas conociendo blogs con gente maravillosa, y realmente, son ell@s los que te hacen seguir que adelante con el blog.
ResponderEliminarMuchas gracias, por venir a mi cocina.
Besos!!
Quechuloalgodulce: siiiiiiiii!!! se me hace la boca agua cada vez que veo la foto, es que salió muy jugosito!!
Besos!!
Me encanta la merluza, me encanta la salsa verde. Con lo que me quedo con la combinación.
ResponderEliminarBesinos :)
Que plato tan bueno, me encanta, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos y buen finde
MAría Alonso: Me encanta que te encante, jjejeje!!
ResponderEliminarBesos, guapaa!!
El pucherete de Mari: Pues marchando!!!
Besitos y buen finde a ti también!!
Te ha quedado estupendos! con esa salsita teienen que estar bien ricos...un beso y buen findee
ResponderEliminarSi lo estaban!! Besitos y buen finde!
ResponderEliminarUn platito clásico muy rico, de los de mojar pan.
ResponderEliminarQue tengas un buen finde.
Me apunto a esta merluza deliciosa y a las natillas de choco blanco de postre. Un besote.
ResponderEliminarBlueLady: Muchas gracias, guapa!! Besitos y buen finde!!
ResponderEliminarSu: Anda!! pues te llevas el carro a tope!! Eso me gusta!!
Besitos!!
Jolín que pinta más buena.
ResponderEliminarEstoy de concurso es muy fácil participar y el premio esta muy bueno.
Veronica quiero entregarte un premio el Indalo de Plata, después tu se lo puedes entregar a quien tu quieras eso si que cumpla con los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Verónica cielo,menuda pinta tiene esa merluza y esa salsita esta para mojar pan y no parar¡¡¡
ResponderEliminartomo nota.
Un besote enorme preciosa y feliz tarde de Domingo.
Vaya platazo de pescado rico, Verónica! Besitos.
ResponderEliminarTrini Altea: Hola guapa!! Com es posible que no fuera seguidora tuya?? ahora mismito que vengo de tu cocina, y te doy la enhorabuena por tus exquisitas recetas!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el premioooo!!! Ahora mismo lo recogo y hago entrega de ello a otros blogs.
Ah, y gracias por el concurso, si puedo participar, no dudes que lo haré, pero el trabajo me lleva fritaaa!!
Un besazo muy grande!!
Ague: Hola cariño!! Pues ale, a mojar!! jeje
Feliz Domingo a ti también.
Besitos!!
Angie: Gracias, cielo!! Besitos!!
Veroooooooooooo, que traigo un poquito de bacalao y me llevo un medallón de merluza, hace???
ResponderEliminarQue pinta + rica!!!
Besitos.
Las recetas de mar: Gran trueque!! jejeje!!
ResponderEliminarBesitos, guapaaaaa!!
Que buena pinta este pescado,me apunto la receta para hacerla un día, y te sigo. Si quieres seguirme hace poco que tengo blog, es este.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
Magaly: Encantada de tenerte en mi cocina!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Ahora mismito me paso por la tuya.
Besitos!!