viernes, 2 de diciembre de 2011

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE


Hola chic@os!! Ya mismo tenemos la navidad encima ehh!! Como pasa el tiempo. Es llegar diciembre y se pasa volando entre preparativos y festivos.
Aquí os dejo esta receta de pescado, espero que os guste.

INGREDIENTES
  • 4 medallones de merluza
  • 2 ajos
  • gambas peladas
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACION

-Dejamos descongelar los medallones de merluza a temperatura ambiente.
-Lavamos el perejil, lo picamos y también los ajos.
-En una cazuela, añadimos un chorrito de aceite de oliva y freímos los ajos y el perejil.
-A continuación, agregamos la harina y removemos con unas barillas.
-Añadimos el caldo de pescado, la merluza, y las gambas peladas.
-Tapamos y cocemos a fuego medio, hasta que el caldo haya evaporado.
-Y ya estará lista nuestra merluza.
Y listo para comer!!!

25 comentarios:

  1. Muy ricos estos medallones, yo los hago así en casa y los deboran.Besos.

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  2. Piligoto: A mi me gustan mucho, porque salen muy tiernos.
    Besos!!

    Espe: Pués ya sabes...te la recomiendo.
    Besitos!!

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  3. Tiene un aspecto delicioso, una salsa muy rica.
    Besos.

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  4. Hola Verónica!

    Muchas gracias por tu acogida, se agredece tu apoyo ahora que estamos empezando.
    También te seguimos ahora nosotros para no perdernos ninguna recetosa!

    Un besote y gracias!!!

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  5. La cocinera de betulo: los medallones salieron muy jugositos!!
    Besos!!

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  6. Ese pescaito tiene una pinta asombrosa!!! ;D

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  7. Cocina en familia: Claro que sí!! Y me acuerdo de mis comienzos, y al principio crees que nadie te ve, pero poco a poco, vas conociendo blogs con gente maravillosa, y realmente, son ell@s los que te hacen seguir que adelante con el blog.
    Muchas gracias, por venir a mi cocina.
    Besos!!

    Quechuloalgodulce: siiiiiiiii!!! se me hace la boca agua cada vez que veo la foto, es que salió muy jugosito!!
    Besos!!

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  8. Me encanta la merluza, me encanta la salsa verde. Con lo que me quedo con la combinación.
    Besinos :)

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  9. Que plato tan bueno, me encanta, tiene una pinta deliciosa.
    Besos y buen finde

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  10. MAría Alonso: Me encanta que te encante, jjejeje!!
    Besos, guapaa!!

    El pucherete de Mari: Pues marchando!!!
    Besitos y buen finde a ti también!!

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  11. Te ha quedado estupendos! con esa salsita teienen que estar bien ricos...un beso y buen findee

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  12. Si lo estaban!! Besitos y buen finde!

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  13. Un platito clásico muy rico, de los de mojar pan.
    Que tengas un buen finde.

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  14. Me apunto a esta merluza deliciosa y a las natillas de choco blanco de postre. Un besote.

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  15. BlueLady: Muchas gracias, guapa!! Besitos y buen finde!!

    Su: Anda!! pues te llevas el carro a tope!! Eso me gusta!!
    Besitos!!

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  16. Jolín que pinta más buena.

    Estoy de concurso es muy fácil participar y el premio esta muy bueno.

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  17. Veronica quiero entregarte un premio el Indalo de Plata, después tu se lo puedes entregar a quien tu quieras eso si que cumpla con los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  18. Verónica cielo,menuda pinta tiene esa merluza y esa salsita esta para mojar pan y no parar¡¡¡
    tomo nota.
    Un besote enorme preciosa y feliz tarde de Domingo.

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  19. Vaya platazo de pescado rico, Verónica! Besitos.

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  20. Trini Altea: Hola guapa!! Com es posible que no fuera seguidora tuya?? ahora mismito que vengo de tu cocina, y te doy la enhorabuena por tus exquisitas recetas!!
    Muchas gracias por el premioooo!!! Ahora mismo lo recogo y hago entrega de ello a otros blogs.
    Ah, y gracias por el concurso, si puedo participar, no dudes que lo haré, pero el trabajo me lleva fritaaa!!
    Un besazo muy grande!!

    Ague: Hola cariño!! Pues ale, a mojar!! jeje
    Feliz Domingo a ti también.
    Besitos!!

    Angie: Gracias, cielo!! Besitos!!

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  21. Veroooooooooooo, que traigo un poquito de bacalao y me llevo un medallón de merluza, hace???

    Que pinta + rica!!!

    Besitos.

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  22. Las recetas de mar: Gran trueque!! jejeje!!
    Besitos, guapaaaaa!!

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  23. Que buena pinta este pescado,me apunto la receta para hacerla un día, y te sigo. Si quieres seguirme hace poco que tengo blog, es este.
    http://lacocinademagaly.blogspot.com/
    Besos

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  24. Magaly: Encantada de tenerte en mi cocina!!
    Muchas gracias!! Ahora mismito me paso por la tuya.
    Besitos!!

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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