Aquí os traigo un quiché de espinacas con queso tierno.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 lámina de masa quebrada congelada
- 250 gr. de espinacas congeladas
- 100 gr. de queso tierno
- 100 gr. de champiñones
- 100 gr. de beicon en tiras
- 3 huevos
- 100 ml. de nata líquida
- nuez moscada
- sal
-Primero sacamos la masa quebrada del congelador y esperamos a su descongelación a temperatura ambiente.
-Una vez lista, la estiramos con un rodillo, y forramos el molde que vayamos a utilizar.
-Pinchamos con un tenedor la masa y vamos con el resto de ingredientes.
-En una cazuela, ponemos agua y hervimos las espinacas. Una vez listas, escurrírlas muy bien el agua restante.
-En un bol, batimos los huevos, añadimos el baicon en tiras, los champiñones, la nata, el queso tierno cortado en taquitos, las espinacas escurridas, la nuez moscada y la sal.
-Añadimos todo a la masa quebrada, e introducimos al horno previamente precalentado a 175º, durante 15 o 20 minutos.
-Pasado este tiempo, cambiar el horno a grill y dejamos que dore un poco.
Y listo para comer!!!
Tiene una pinta espectacular, me gusta mucho la combinación de sabores.Besos.
ResponderEliminarme gustan mucho los pasteles salados y este tiene una pinta tremenda!!!!
ResponderEliminar¡Ese quiche se come con la vista!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo de seguidora.
Un besito
Me encantan las quichges y esta se ve deliciosa! tiene un color precioso...un besico
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm esta la tengo que probar besitos wapa
ResponderEliminarCarmela(sunflower): a mi me gustó mucho todo el sabor que le dieron los ingredientes.
ResponderEliminarUn beso!!
quechuloalgodulce: Nunca he echo una quiché, y me ha sorprendido lo "apañao" que queda!!
Besitos!!
Sandoa: Hola guapa, gracias por seguirme, ahora mismito vengo yo de tu cocina.
Un besito!!
Tere: Muchas gracias, guapetona!! Besos!!
Cristina: Te gustará!! Besitos, guapa!!
Que rica, me encantan las espinacas y la quiche, y el queso ni te cuento.
ResponderEliminarBesos y feliz año
El pucherete de mari: Yo no las tenía todas con las espinacas...pero me gustó y mucho!!
ResponderEliminarBesitos!!
Aún sin hambre, le daría yo un bocado ahora mismo. ¡Qué cosa más rica!. Seguro que lo haré; a pesar de que no son mi fuerte los Quiches...No acabo de dar con la proporción o yo qué se!
ResponderEliminarPilar: Te va a encantar!! Yo tampoco era muy partidaria, hasta que lo probé.
ResponderEliminarBesitos!!!
Ay Verónica, las quiches, me vuelven loca. Con cualquier cosa están ricas. Y el aspecto y el color de la tuya me han despertado el apetito. Tiene que estar riquísima y eso que las espinacas no son de mis verduras favoritas pero me han entrado ganas de probarla.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer