lunes, 27 de febrero de 2012

VOLOVANES RELLENOS DE CHIPIRONES ENCEBOLLADOS


INGREDIENTES
  • volovanes
  • 1/2 kilo de chipirones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 1 pizca de azafrán
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN
-Limpiamos los chipirones ( yo en mi caso ya los tenía limpios, gracias a mi pescadera de confianza)
-Cortamos la cebolla en juliana.
-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, doramos la cebolla.
-A continuación le añadimos los chipirones, la sal y el azafrán.
-Removemos un poco,  le añadimos el vaso de vino blanco.
-Tapamos a fuego alto, y dejamos que evapore.
-Una vez listo, vamos rellenado los volovanes.
-Lo introducimos 10 minutos al horno a 180º.
Y listo para comer!!!

11 comentarios:

  1. como me gustan.en casa cuando pongo picoteo siempre pongo algunos

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  2. Vero preciosa,una delicia de volovanes y el rellenito exquisito,así que me llevo un par¡¡
    Un besito enorme cielo.

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  3. seguro que estan deliciosos<!
    saluditos.

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  4. Vaya picoteo más delicioso, me ha encantado, con lo que me gusta ese relleno!!! Encantada de conocerte, por aquí me quedo!!!

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  5. Qué aperitivo con más clase Vero, me encanta. Estoy de concurso en el blog por si te apetece.Besos guapa.

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  6. Ummmmm, qué bocado tan rico!! sin duda, un aperitivo perfecto; me anoto la receta; esto hay que probarlo sí o sí.
    Bsos

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  7. por fin alguien que lo llama volovanes y no en frances que no hay dios q lo entienda jajaja. me encantan, de diez, pq tanto el volovan como los chipis encebollados me chiflan. un beso

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  8. Un relleno absolutamente delicioso, Verónica! Un beso.

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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