sábado, 13 de octubre de 2012

CALAMARES REBOZADOS


INGREDIENTES

  • anillas de calamar (frescos)
  • harina
  • huevo
  • aceite de oliva
 ELABORACION
-En un plato, ponemos harina, y en otro huevo batido.
-Ponemos una sartén  a calentar, con abundante aceite de oliva.
-Rebozamos los calamares por huevo, y después por harina.
-Añadimos las anillas de calamar a la sartén cuando esté bien caliente.
- Escurrimos en papel de cocina.
-Y decoramos con limón.
Y listo para comer!!!

7 comentarios:

  1. Pues sencillamente delicioso Vero, besiños¡

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  2. Me encantan los calamares rebozados, igual para aperitivo que como plato.
    Besos.

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  3. QUE RICOS MENUDO BOCATA ME COMÍA YO AHORAMISMO¡¡¡¡¡

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  4. Me encantan los calamares y si es en bocata mas..............un bico

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  5. Mira que estan ricos..te quedaron de lujo! un besoo

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  6. La pinta es perfecta, Verónica! Me llevo un platito para cenar! Un beso.

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  7. Qué ricos, me encantan!! Siempre los pido en los restaurantes pero nunca me animo a hacerlos en casa, con esta receta me animaré. Muchos saludos :)

    www.saboracielo.blogspot.com

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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