INGREDIENTES
- anillas de calamar (frescos)
- harina
- huevo
- aceite de oliva
-En un plato, ponemos harina, y en otro huevo batido.
-Ponemos una sartén a calentar, con abundante aceite de oliva.
-Rebozamos los calamares por huevo, y después por harina.
-Añadimos las anillas de calamar a la sartén cuando esté bien caliente.
- Escurrimos en papel de cocina.
-Y decoramos con limón.
Y listo para comer!!!
Pues sencillamente delicioso Vero, besiños¡
ResponderEliminarMe encantan los calamares rebozados, igual para aperitivo que como plato.
ResponderEliminarBesos.
QUE RICOS MENUDO BOCATA ME COMÍA YO AHORAMISMO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan los calamares y si es en bocata mas..............un bico
ResponderEliminarMira que estan ricos..te quedaron de lujo! un besoo
ResponderEliminarLa pinta es perfecta, Verónica! Me llevo un platito para cenar! Un beso.
ResponderEliminarQué ricos, me encantan!! Siempre los pido en los restaurantes pero nunca me animo a hacerlos en casa, con esta receta me animaré. Muchos saludos :)
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com