viernes, 26 de octubre de 2012

QUESOS LA PERAL


La Peral es un queso de leche pasteurizada de vaca, de color blanco pajizo, fermentos lácteos y mohos nobles seleccionados que le dan sus características manchas azuladas.

Cuando es joven, es un queso semiazul, de sabor delicado y con un gran bouquet. Con el paso de los días, completa su transformación en un queso azul, adquiriendo toda su personalidad, ligeramente picante, pero sin perder ni un ápice de su untuosidad y bouquet.

En Quesería La Peral compaginamos la más moderna tecnología con un cuidadoso trabajo artesano.

3 comentarios:

  1. El mejor queso del mundo, lo conozco !

    ResponderEliminar
  2. Es un queso muy rico y el sabor no es demasiado fuerte, muy fácil de combinar, aunque a mi me gusta tal cual.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola! este queso no lo conocía, tiene una pinta muy buena. Oye, ¿qué pasó con el concurso-sorteo?. Un besito.

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails