INGREDIENTES
- 1/4 de ternera
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 tomates rallados
- 1 bote de guisantes pequeño
- 2 patatas grandes
- 1/2 vaso de vino blanco
- pimienta negra
- 1 c/s de pimentón dulce
- azafrán
- sal
-Picamos la cebolla y los ajos. Las zanahorias peladas y en rodajas.
-En la olla express, añadimos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos la ternera y sofreímos.
-Añadimos la cebolla y los ajos y doramos. Después, añadimos el tomate rallado.
-Removemos bien, y sofreímos el tomate.
- Añadimos 1/2 vaso de vino blanco, y cocinamos a fuego fuerte hasta que evapore el vino.
-Añadimos las patatas troceadas, las zanahorias, los guisantes escurridos y cubrimos con agua
- Le añadiremos el azafrán y el pimentón dulce. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Tapamos la olla express y dejamos cocer durante 10 minutos.
-Y listo para comer!!!
Los guisos de cuchara son siempre agradecidos. Besos!
ResponderEliminarAna
Ole y Ole Vero, estos son de los que me gustan a mi, tradicionales y de mojar pan, juhu¡¡¡ Besiños y buen puente¡
ResponderEliminarEn casa nos encanta, nada más refresque un pelín vuelve a la mesa.
ResponderEliminarUn besín
de rechupete
ResponderEliminarQue bueno.................un bico
ResponderEliminarAcabo de recordar que hace mucho que no como un plato de estofado. Qué rico está!
ResponderEliminarBesos.
te han quedado de autentico lujo,me encantan estos platos¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarUN PLATITO MUY RICO EN CASA GUSTA MUCHO.BESOS
ResponderEliminarme podéis decir que parte de la ternera es mejor para hacer este plato?
ResponderEliminargracias!
Asunción: Hola, pués yo le echo siempre la ternera a tacos que tienen ya en las carnicerias, nose como se llama.
ResponderEliminarBesos!