INGREDIENTES
- 125 gr. de carne picada
- 1 bandeja de champiñones enteros
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- tomate frito
- queso rallado
- queso de untar tipo philadelphia
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
-Precalentamos el horno a 190º.
-Lavamos los champiñones, vaciamos el tallo, lo cortamos en taquitos y sofreímos junto con la carne picada, en una sartén con aceite de oliva.
-Batimos el huevo en un bol, y añadimos 2 cucharadas soperas de queso de untar, y mezclamos bien.
-Añadimos al sofrito de la sartén. Removemos. Añadimos un chorrito de tomate frito al sofrito, y salpimentamos. Reservamos para rellenar.
-Engrasamos la bandeja del horno, y disponemos en ella los champiñones vacíos, boca abajo al horno, para que suelten un poco de agua. Lo dejaremos unos 5 o 10 minutos.
- Sacamos los champiñones y dejamos que enfríen antes de rellenar. Los secamos con papel por si hubieran soltado mas agua.
-Rellenamos los champiñones y espolvoreamos con queso rallado.
-Ponemos el horno en función de gratinar, hasta que el queso esté dorado.
Y listos para comer!!!
Fuente: Nosotras.com
Ummmmm que ricura me encanta el relleno tomo nota con tu permiso te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
nunca he usado ese relleno para los champis, no salgo del clásico relleno de jamón, pero me ha gustado mucho esta receta, y las fotos son preciosas
ResponderEliminarQué presentación, de lujo total, vaya cosa rica que has preparado.Besos.
ResponderEliminarHoy 1 de octubre me da por empezar dieta y veo estos champiñones que si pudiera meter la mano en la pantalla no quedaba ni uno ajjaajaj. besicos
ResponderEliminarVerooooooooo, pero que pinta¡¡ Acabo de cenar y ya tengo hambre de nuevo¡ besetes¡
ResponderEliminarTienen un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan, Verónica! Te han quedado perfecto. Un besito.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero ya me tienes por aquí de seguidora.
ResponderEliminarMuy buena receta u unas bonitas fotos... enhorabuena!!!
Saluditosssssssss
Hola Verónika!!! LLegué por casualidad desde Facebook y me ha encantado tu blog porque tienes recetas fáciles y muy ricas, así que me quedo!! También te sigo por Facebook. Muchos saludos :)
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com