lunes, 1 de octubre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES

  •  125 gr. de carne picada
  • 1 bandeja de champiñones enteros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • tomate frito
  • queso rallado
  • queso de untar tipo philadelphia
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
ELABORACION
-Precalentamos el horno a 190º.
-Lavamos los champiñones, vaciamos el tallo, lo cortamos en taquitos y sofreímos junto con la carne picada, en una sartén con aceite de oliva.
-Batimos el huevo en un bol, y añadimos 2 cucharadas soperas de queso de untar, y mezclamos bien.
-Añadimos al sofrito de la sartén. Removemos. Añadimos un chorrito de tomate frito al sofrito, y salpimentamos. Reservamos para rellenar.
-Engrasamos la bandeja del horno, y disponemos en ella los champiñones vacíos, boca abajo al horno, para que suelten un poco de agua. Lo dejaremos unos 5 o 10 minutos.
- Sacamos los champiñones y dejamos que enfríen antes de rellenar. Los secamos con papel por si hubieran soltado mas agua.
-Rellenamos los champiñones y espolvoreamos con queso rallado.
-Ponemos el horno en función de gratinar, hasta que el queso esté dorado.
Y listos para comer!!!


Fuente: Nosotras.com  

10 comentarios:

  1. Ummmmm que ricura me encanta el relleno tomo nota con tu permiso te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  2. nunca he usado ese relleno para los champis, no salgo del clásico relleno de jamón, pero me ha gustado mucho esta receta, y las fotos son preciosas

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  3. Qué presentación, de lujo total, vaya cosa rica que has preparado.Besos.

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  4. Hoy 1 de octubre me da por empezar dieta y veo estos champiñones que si pudiera meter la mano en la pantalla no quedaba ni uno ajjaajaj. besicos

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  5. Verooooooooo, pero que pinta¡¡ Acabo de cenar y ya tengo hambre de nuevo¡ besetes¡

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  6. Me encantan, Verónica! Te han quedado perfecto. Un besito.

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  7. No conocía tu blog, pero ya me tienes por aquí de seguidora.
    Muy buena receta u unas bonitas fotos... enhorabuena!!!
    Saluditosssssssss

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  8. Hola Verónika!!! LLegué por casualidad desde Facebook y me ha encantado tu blog porque tienes recetas fáciles y muy ricas, así que me quedo!! También te sigo por Facebook. Muchos saludos :)

    www.saboracielo.blogspot.com

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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