lunes, 5 de diciembre de 2011

MOLÍ DE POMERÍ

Y aquí os traigo la última entrega de productos que he recibido durante la semana, que han sido un gran surtido.
En esta ocasión he recibido:
 Los vinos de Jerez - zona de Jerez de la Frontera -son de los más particulares y famosos del mundo. Y de estos vinos tan especiales se elabora un vinagre no menos excepcional. El vinagre de Jerez es el vinagre de los gourmets. Recogiendo las cualidades del vino de origen, nos aporta un sabor y un paladar unicos y bien estructurados, en los que la acidez base se funde en un perfume que dignifica cualquier plato. Para platos de excepción - y, especialmente, ensaladas, escabeches finos y salsas especiales -, este vinagre es uno de los principales atractivos, redondeando su sabor de una forma unica.
Extraída del interior de la montaña del Himalaya, donde sedimentó hace más de 200 millones de años, esta sal es de una extraordinaria pureza. Un auténtico legado de la prehistoria, que aunque acaba de entrar en nuestras cocinas, es bien conocida en el lejano oriente como una fuente de energía curativa. En la actualidad es la sal energética más completa que se conoce en la que destacan oligoelementos como: calcio, potasio, magnesio y hierro. Las cualidades únicas de esta sal: su crujiente textura y su delicado sabor y aroma, la hacen muy preciada en las cocinas de grandes Chef. Es un condimento de alto valor nutricional, indicado para todo tipo de platos, como carnes, pescados, verduras, foie...
Una suave pasta extraída de las aceitunas negras de la variedad Empeltre del Bajo Aragón y aceite de oliva. Un elemento tradicional de nuestra cocina, muy original en vinagretas y para acabar platos de la cocina actual. Sabor dominante de aceitunas negras, de resonancia provenzal. Como aperitivo, encima del pan o las tostadas templadas, pan gratinado y pizzas. Excelente con crudités y hortalizas como el apio, las patatas, las legumbres frescas. Combina con los quesos. Se alarga con aceite de oliva, anchoas o alcaparras picadas y zumo de limón. Puede acompañar platos de pescado o de redondo de ternera frío. Da un toque especial a otras salsas, como el sofrito o la picada.
Un punto de vinagre de Chardonnay, almendras y avellanas de Reus, tomate natural  y aceite de oliva.
Ideal para "crudités", verduras, empedraos y "carn d'olla".
Con una selección cuidadosa de setas del mediterráneo, el mejor trato y estricta manipulación, se crea una salsa de gusto suave. Apropiada para pastas, arroces, guisados y para acabar platos. DESCRIPCIÓN Sabor suave de setas salvajes, al estilo de las delicadas salsas de la cocina italiana. APLICACIÓN Acompaña todo tipo de carne, especialmente ternera y buey, frita, a la brasa o a la plancha, y hamburguesas. Para pescados azules o de marcado sabor y pan tostado. Base para elaborar aromáticos arroces y platos de pasta. Se alarga con crema de leche o caldo. Se puede combinar con el SOFRITO o la PICADA. INGREDIENTES Setas, cebolla, Aceite de Oliva, ajo, sal y especias.
 Els Vinagres Molí de Pomerí procedeixen de vins amb nom propi, elaborats seguint el mètode tradicional d’elaboració lenta i criança en botes. La seva personalitat es troba en el sabor i l’aroma procedent del vi d’origen. Són molt adients per utilitzar en les preparacions tradicionals: amanides, escabetxos de tot tipus i gaspatxos. Molt adients per amanir carns de xai o cansalada.

Desde aquí dar las gracias a Molí de Pomerí  por su generosidad.


20 comentarios:

  1. tengo ganas de probarlos! a ver si se animan y me mandan jeje.disfrutalos guapa.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. que surtido mas ricoooo que los disfrutes

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  3. Laury: Holaa!! Ahora mismo vengo de tu blog, que no te conocía, me hize seguidora tuya, para no perder detalle, tienes un blog maravilloso!!
    Pues no te preocupes, que te las mandarán.
    Son muy majas, estas empresas.
    Besitos y gracias!!

    Cristina: Muchas gracias, guapa!!
    Besitos!!

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  4. a disfrutar de todos estos productos!!!gracias por tu visita. besitos

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  5. A disfrutar a tope de todos esos ricos productos.
    Besosssss.
    Javi.

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  6. Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado conocerte.
    Los regalis se ven todos fantasticos y los medallones de merluza en salsa verde divinisima.
    Bicos mil.

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  7. VAYA REGALAZOS, LA SAL DEL HIMALAYA ME CHIFLA,JEJEJE MUY RICO EL PESCADITO , BESINES Y BUENA SEMANA "RARA",JEJEJEJ

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  8. Hola Verónica. Unos regalos estupendos los que has recibido. Estoy seguro que les sacarás un extraordinario rendimiento porque tu cocina es estupenda.
    Saludos

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  9. demisalero: Ahora me falta tiempo para poder disfrutarlos. jejeje!! Gracias a ti, guapa!! Besitos!!

    A la mesa: Haber que recetas se me van ocurriendo....
    Besitos!!

    Nenaldina: Gracias a ti, sobre todo por tu maravilloso blog.
    Besitos!!

    Ana Sevilla: Siiiii, todos muy cucos!! La sal es muy curiosa, rosa?? jejej nunca imaginaria una sal rosa.
    Besitos!!

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  10. Juan: Hola!! Cuanto tiempo!!Pues a ver que voy preparando, ya tengo algunas recetas pendientes.
    Besitos!!

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  11. Pues con estos surtidos que tienes y te mandan, vas a pasar un puente estupendo... Un besote.

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  12. hola guapa, teine muy buena pinta, no conozco la marca, unb esazo

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  13. Con tantos productos y tan ricos ya tienes la despensa llena para Navidad, disfruta de todos ellos.
    Besos.

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  14. Que lo disfrutes y nos pongas pronto recetitas hechas con ellos.
    Un beso

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  15. A disfrutarlo, me encanta tu blog, así que me quedo de seguidora, y te invito al mío, me voy a dar una vueltecita a ver que receta hago, bsos

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  16. Hola......gracias por tu visita, disfruta de ese lote, y sigo ojeando, besos guapa.

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  17. Menudo lote completito que te han enviado. Ahora a disfrutarlo!

    Besos

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  18. Adisfrutarlo y a hacernos recetas ricas, un beso.

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  19. He estado 17 años viviendo en Jerez de la Frontera (ahora vivo en Sevilla) y puedo decirte que yo no gasto otro vinagre, es un vinagre con caracter pero que sin duda nada tiene que ver con cualquier otro, para mi el mejor ^^

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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