INGREDIENTES (para la masa)
- 1 de aceite de oliva (la medida de un yogur)
- 1 de agua ( la medida de un yogur)
- 1 de cerveza ( la medida de un yogur)
- sal
- harina la que admita
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- aceite de oliva
- sal
-Empezaremos haciendo la masa, para ello cogeremos un bol, y añadimos las medidas de aceite, agua y cerveza y una pizca de sal.
-A continuación, le vamos añadiendo poco a poco la harina, removemos y cuando se nos despegue de las manos la masa, ya la tendremos lista para amasar en el banco.
-Añadimos un poco de harina al banco de cocina y vamos trabajando la masa con las manos durante 10 minutos mas o menos.
-Cogemos una bandeja de horno y le ponemos papel de hornear 3D de Albal ( éste papel va genial, porque no se pega nada) añadimos la masa encima y vamos estirando con el rodillo.
-Precalentamos el horno a 200º.
-Cortamos todas las verduras en taquitos y en un bol la aliñamos con aceite de oliva y sal.
-Lo repartimos por toda la masa, y lo metemos al horno a 200º durante 50 o 60 minutos, depende de hornos. Mirar la masa, y si está dorada, ya está lista.
Y listo para comer!!!
que rica tiene que estar con esa verdurita
ResponderEliminarMmm, con verduritas...te ha quedado estupenda! un beso
ResponderEliminarEsta la tengo que probar que es la época de buena verdura.
ResponderEliminarUn besito