viernes, 27 de julio de 2012

PIZZA CON LONGANIZA


Hoy os traigo algo muy socorrido en nuestras cocinas, la pizza!!! Ya que le podemos añadir los ingredientes que se nos ocurran, o que en ese momento tengamos en nuestras despensas.
Lo mas costos es la masa, pero es bien fácil. Vamos al lío.

INGREDIENTES (para la masa)
  • 1 de aceite de oliva (la medida de un yogur)
  • 1 de agua ( la medida de un yogur)
  • 1 de cerveza ( la medida de un yogur)
  • sal
  • harina la que admita
INGREDIENTES ( para la pizza)
  • tomate frito
  • 1 lata de champiñones
  • 2 huevos cocidos
  • 4 longanizas
  • 1 bote pequeñito (mercadona) de preparado de pisto
  • 1 lata de ventresca de atún
ELABORACION
-Empezaremos haciendo la masa, para ello cogeremos un bol, y añadimos las medidas de aceite, agua y cerveza y una pizca de sal.
-A continuación, le vamos añadiendo poco a poco la harina, removemos y cuando se nos despegue de las manos la masa, ya la tendremos lista para amasar en el banco.
-Añadimos un poco de harina al banco de cocina y vamos trabajando la masa con las manos durante 10 minutos mas o menos.
-Cogemos una bandeja de horno y le ponemos papel de hornear ( éste papel va genial, porque no se pega nada) añadimos la masa encima y vamos estirando con el rodillo.
-Precalentamos el horno a 200º.
-Añadimos a la masa una capa de tomate frito, la lata de pisto, los champiñones, los huevos cocidos cortados a trocitos, la ventresca y las longanizas cortadas a trocitos.
-Lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos mas o menos, mirar la masa, y si está dorada, ya estará.
Y listo para comer!!!

3 comentarios:

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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