INGREDIENTES
- salmón ahumado
- huevo cocido
- atún
- palitos de cangrejo
- mayonesa
-En un bol, cortamos el huevo cocido a trocitos, los palitos de cangrejo, y le añadimos el atún escurrido de su aceite.
-Le añadimos la mayonesa y lo removemos bien.
-Rellenamos los mini volovants y le ponemos encima, un cuadradito de salmón.
Y listo para comer!!!
buenisimos y sencillos estupendo para utilizar de entrantes
ResponderEliminarbuen aperitivo, :)
ResponderEliminarHola preciosa, un suspiro es lo que me iban a durar a mí estos mini uysss pero qué ricos.Besos.
ResponderEliminarLos suspiros son los mios al ver esta riqura de pinchos.
ResponderEliminarUn beso
Un aperitivo de lujo, me gusta mucho el salmón.
ResponderEliminarBesos.
ay vero estos me gustan más que los suspiros en plan: ayyy jajaja, qué buenos por diosss
ResponderEliminarSandra/josemaria: Y los puedes rellenar de lo que mas te guste.Bss
ResponderEliminarLa cocina de mi abuelo: Muchas gracias!! Besos!!
Carmela(Sunflower): Hola guapa!! jaajja pues si..un suspiro es loq ue duran..por eso le he puesto ese nombre!! Besitos!!
María Alonso: A que si?? Yo también suspiro...pero porque ya no me quedan!! Besitos!!
La cocinera de betulo: Muchas gracias!! había pensado que el bacalao ahumado..también le irá muy bien. Besitos!!
Mar: jajjjajaajaaaa!!!! Que bonica eres!!! Guapaa!!! Besitos!!