INGREDIENTES
- 250 gramos de queso mascarpone
- 90 gr. de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 125 ml. de leche
- 250 ml. de nata para montar
- caramelo líquido
-Mezclamos en un bol el queso con el azúcar y batimos con unas barillas.
-Añadimos 100 ml.de leche (reservamos un poco para mezclar luego con la cuajada) y la nata y lo ponemos en un cazo a fuego medio. Removemos.
-Cuando rompa a hervir,lo retiramos del fuego y le añadimos la cuajada que habremos mezclado previamente con la leche que teníamos reservada.
-Removemos todo con las barillas constantemente para que no se pegue, y cuando vuelva a hervir retiramos el cazo del fuego.
-Vertemos el caramelo en el fondo de nuestro molde que hayamos elegido para el flan y echamos la mezcla de queso encima.
-Los ponemos a enfriar en la nevera al menos durante 4 horas, aunque os recomiendo que lo dejéis en la nevera de un día para otro, antes de consumir.
Y listo para comer!!!
Fuente: www.recetario-cocina.com
estupendo tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarUn flan delicioso!
ResponderEliminarQue flan más riquisimo, casi se come solo con verlo huuuuuuuu!!! Besos.
ResponderEliminarSi e sobra un poquito te ayudo a comerlo, con mascarpone ha de ser muy suave.
ResponderEliminarBesos.
Ay, con lo que me gusta el queso en todas sus variantes. Es que todos me vuelven loca. Me estoy imaginando el sabor delicioso y suave. ¡Qué rico, por dios!
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Veronica, tu flan luce espectacular! Como encuentre el mascarpone pruebo tu receta. Gracias por tu visita a mi cocina. Saludos!
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