miércoles, 25 de julio de 2012

ENSALADILLA RUSA (2ª Versión)

Aquí os dejo otra versión de ensaladilla rusa de la que tenía publicada en mi blog  el año pasado. También le he cambiado la presentación. Espero que os guste!!

INGREDIENTES
  • 5 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 2 zanahorias
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de maíz
  • aceitunas rellenas
  • variantes (bote de encurtidos)
  • mayonesa
  • sal
ELABORACION
-Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tacos. Pelamos las zanahorias y cortamos en trocitos.
-Ponemos a cocer las patas, junto con los huevos y las zanahorias unos 10-15 min. o hasta que la patata este tierna, pincharla con un tenedor para comprobar que están cocidas.
-Lo escurrimos, y dejamos enfriar. Pelamos los huevos y cortamos a taquitos.
-En un bol añadimos las patatas y las machacamos con el tenedor, añadimos sal.
-A continuación, añadimos las zanahorias, los huevos, el atún escurrido, las aceitunas cortaditas, el maíz escurrido, y un par de cucharadas de variantes.
-Removemos todo y añadimos la mayonesa. Mezclamos bien.
-Lo volcamos en una fuente o bandeja y tapamos con film.
-Dejamos enfríar en la nevera antes de consumirla.
-Y la podemos acompañar de unos picos de pan.
Y listo para comer!!!

3 comentarios:

  1. La ensaladilla rusa está muy rica, es uno de los clásicos que más se consumen en verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Segunda, tercera...a mi me gustan todas¡ Estas se ve super refrescante Vero. Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  3. ay que buenaaaaaaaaa y que chuli presentada :) un besin Vero

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails