INGREDIENTES
- 5 patatas medianas
- 2 huevos
- 2 zanahorias
- 2 latas de atún
- 1 lata de maíz
- aceitunas rellenas
- variantes (bote de encurtidos)
- mayonesa
- sal
-Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en tacos. Pelamos las zanahorias y cortamos en trocitos.
-Ponemos a cocer las patas, junto con los huevos y las zanahorias unos 10-15 min. o hasta que la patata este tierna, pincharla con un tenedor para comprobar que están cocidas.
-Lo escurrimos, y dejamos enfriar. Pelamos los huevos y cortamos a taquitos.
-En un bol añadimos las patatas y las machacamos con el tenedor, añadimos sal.
-A continuación, añadimos las zanahorias, los huevos, el atún escurrido, las aceitunas cortaditas, el maíz escurrido, y un par de cucharadas de variantes.
-Removemos todo y añadimos la mayonesa. Mezclamos bien.
-Lo volcamos en una fuente o bandeja y tapamos con film.
-Dejamos enfríar en la nevera antes de consumirla.
-Y la podemos acompañar de unos picos de pan.
Y listo para comer!!!
La ensaladilla rusa está muy rica, es uno de los clásicos que más se consumen en verano.
ResponderEliminarBesos.
Segunda, tercera...a mi me gustan todas¡ Estas se ve super refrescante Vero. Besotes guapetona
ResponderEliminaray que buenaaaaaaaaa y que chuli presentada :) un besin Vero
ResponderEliminar