INGREDIENTES
- 3 latas de atún
- 2 latas de anchoas
- 1 bote de leche ideal (leche evaporada)
- 3 huevos
-Primero pondremos el horno a precalentar a 200º.
-En el vaso de la batidora, añadimos el atún escurrido, las anchoas sin el aceite, el bote de leche ideal, y los tres huevos.
-Batimos todo con la batidora, hasta que tengamos todos los ingredientes bien triturados.
-Cogemos un molde plum cacke de silicona y añadimos la mezcla. Si vuestro molde no es de silicona, cubrir el fondo con papel de hornear, para que luego lo podáis desmoldar con facilidad.
-Lo introducimos al horno, al baño maría durante 45 minutos mas o menos.
-Pinchar con un palillo, y si os sale limpio, ya lo tenéis listo.
-Lo desmoldamos en una bandeja o plato y lo dejamos enfriar.
-Luego lo metemos a la nevera, y para que se conserve mejor y proteja todas sus vitaminas, lo tapamos con Papel film Albal , ya que evita la sequedad de los alimentos y la transferencia de olores en la nevera.
-Perfectamente, nos puede durar en la nevera hasta 7 días.
-Dejarlo que enfríe antes de consumir.
-Fresquito sienta fenomenal, para comer con tostaditas, o con lo que mas os guste.
Y listo para comer!!!!
que rico.sobre una rebanadita de pan recien tostado....mmmm
ResponderEliminarSe ve estupendo y bien fácil de hacer!!
ResponderEliminarBesos
Pues me parece una opción estupenda acompañado de ensalada y tostaditas.Besos.
ResponderEliminardelicioso de anchoas esta a la lista de cosas pedientes me encanta
ResponderEliminarLas anchoas tienen que darle un punto de sabor muy especial. Te ha quedado con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Hola Verónica,
ResponderEliminarMe ha sorprendido mucho tu puding. La verdad es que a mi las anchoas no me gustan mucho pero en algunos casos me gusta el matiz que le aportan a las cosas si su sabor no acapara el de los demás ingredientes y me da a mi de que en este caso lo que hace es precisamente eso, potenciar el sabor del pescado. Me encantan estas cositas para los días de verano. Es una forma tan orginial de tener algo preparado de antemano para la cena. De verdad, me encanta tu idea.
Un besito,
Sacer