lunes, 6 de septiembre de 2010

PASTA FRESCA DE TULIPANES

Hoy, otra vez hemos vuelto a las tan recurridas ensaladas de pasta. Y es que parece que el calor no se quiere ir.
Tendremos que esperarnos unos días más, para renovar nuestros menús en las cocinas.





INGREDIENTES
  • 200gr. de pasta de tulipanes
  • queso fresco burguitos
  • tomates cherry
  • aceitunas negras
  • atún
  • maíz
  • aceite de oliva
  • albahaca
  • reducción de vinagre de módena

ELABORACIÓN

-Cocemos la pasta con agua y una pizca de sal y lo ponemos al fuego, según indique fabricante.
-Colamos y reservamos.
-Añadimos todos los ingredientes y lo aderezamos con aceite de oliva, albahaca y reducción de vinagre de módena.
Y listo para comer!!!


4 comentarios:

  1. muy guena ¡¡¡
    en esta comunidad nuestra ya se sabe...calor has el pilar ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Justamente tengo una caja de tulipanes del Gallo y me vendrá perfecta esta idea que me has dado para usarlos!

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. la mami: Gracias!! Calor y humedad!!!
    Besitos!!!

    Anniki: Yo nunca los habia probado, y pensaba que sería un plato de pasta mas, pero se nota bastante el sabor, nosé si será marca o que...
    pero ya me contarás!!!
    Besitos!!!

    capisi: GRacias, guapetona!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails