Tendremos que esperarnos unos días más, para renovar nuestros menús en las cocinas.
INGREDIENTES
- 200gr. de pasta de tulipanes
- queso fresco burguitos
- tomates cherry
- aceitunas negras
- atún
- maíz
- aceite de oliva
- albahaca
- reducción de vinagre de módena
ELABORACIÓN
-Cocemos la pasta con agua y una pizca de sal y lo ponemos al fuego, según indique fabricante.
-Colamos y reservamos.
-Añadimos todos los ingredientes y lo aderezamos con aceite de oliva, albahaca y reducción de vinagre de módena.
Y listo para comer!!!
muy guena ¡¡¡
ResponderEliminaren esta comunidad nuestra ya se sabe...calor has el pilar ¡¡¡
Justamente tengo una caja de tulipanes del Gallo y me vendrá perfecta esta idea que me has dado para usarlos!
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Que rica y fresquita, un beso.
ResponderEliminarla mami: Gracias!! Calor y humedad!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Anniki: Yo nunca los habia probado, y pensaba que sería un plato de pasta mas, pero se nota bastante el sabor, nosé si será marca o que...
pero ya me contarás!!!
Besitos!!!
capisi: GRacias, guapetona!!!
Besitos!!!