Os la recomiendo, vale la pena respecto al sabor, y tampoco se va tanto ni cuanto en el precio.
Bueno pues vamos con la receta, la salsa la he preparado en mi recién estrenada thermomix, es que tengo que ir dándole uso que sino....
INGREDIENTES
- 250 gr. de pasta amorelli ( gallo )
- 25 gr. de queso masdam
- 35 gr. de queso parmesano
- 35 gr. de queso emmental
- 200 ml. de nata para cocinar
- 1 bote pequeño de champiñones
- pimienta negra
- sal
ELABORACIÓN
-Cocemos la pasta de manera habitual en una olla con agua y sal, y dejamos la pasta cocer según indique fabricante.Colamos, pasamos por agua fría y reservamos.
- Elaboración de la salsa en la thermomix:-Añadimos al vaso, los champiñones escurridos, los quesos, la nata la pimienta y la sal.
-Programamos 6 minutos, temperatura 80º, velocidad 4.
Y ya tenemos la salsa lista para nuestra pasta
-En una sartén, añadimos los quesos para que se fundan, la nata, los champiñones escurridos, la pimienta y la sal.
-Dejamos a fuego medio durante 6 minutos, y listo!!!
Yo compré estos mismos, pero mi santo dijo que eran incómodos tanto con cuchara como con tenedor. A mí la pasta, de la forma que quieras e incluso con aceite solo.
ResponderEliminarSu: Pues a mi y a mi novio, nos han encantado!!
ResponderEliminarLos volveré a comprar!!
Besitos!!!
Hola wapisima, que pinta tiene tu plato, tendré que probara con la termo porque no la he vuelto a probar desde la lasaña jejeje.
ResponderEliminarBesitos!
Pues tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Que rica receta, un beso.
ResponderEliminarQue rico plato dew pasta a los tres quesoss, una delicia.
ResponderEliminarbesoss guapa
Qué buenos! Pero siemproe evito tanto queso y nata, y eso que me encanta!
ResponderEliminarTe han quedado estupendo, yo también pienso que la pasta de calidad esta mucho mejor, otras hay que camuflarlas para poderlas comer.
ResponderEliminarLa salsa te ha quedado genial, muy bien ligada, me la apunto.
Un beso
A mi me gusta la pasta en todas sus formas. Incluso si veo en la estantería pasta de una forma que no haya probado, la compró y la pruebo.
ResponderEliminarReceta estupenda
Besitos!!!!!!!!!!!!
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarPerdonad si no os contesto una a una, pero es que mañana empiezan las fiestas de mi pueblo y estoy un poquito liada con los preparativos de la peña y organizando el casal.
Menudo festival me espera!! 10 días Non Stop !!
Besitos!!!
La pasta me encanta sea como sea jajaja. Esta con los 3 quesos una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarTiene una pinta genial.
ResponderEliminarDiviértete en las fiestas de tu pueblo y ya nos contarás.
Me has preguntado cuánto duraban las mermeladas caseras, te he contestado en mi blog, pero te lo pongo aquí también por si acaso.
Aproximadamente un año, pero lo mejor es ir vigilándolas y una vez abierto el bote se guarda en la nevera.
Espero que te sea útil.
Besos.
Qué bueno!! A mi todo lo que lleve queso es que me pierde, esa pasta no la he probado, pero en la próxima la compro.
ResponderEliminarUn besito
Buenísimo con todo ese queso, ummm, me encanta cómo te quedó. Besos.
ResponderEliminarPero rica esta salsa de quesos, queda anotada para una proxima vez.
ResponderEliminarUn beso
Nati: Muy rica, pruébala!!! Besitos!!!
ResponderEliminarLa cocinera de betulo: Ah, pues muchas gracias, lo pondré en práctica algún día.
Besitos!!!
Nora: Pues salió muy rica!!! Te la recomiendo!!
Besitos!!!
CArmela: Gracias, guapa!!!
Besitos!!!
Neus: Muy ricaaaaaa!!!! Ya me contarás!!!
Besitos!!!