Con esta receta participo en el concurso del blog pepekitchen y con la colaboración de caprichosdecocina
INGREDIENTES
- 250 gr. de pasta espirales
- 200 gr. de gambas peladas
- un chorrito de brandy
- orégano
- aceite de oliva
- sal
-Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
-En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
-En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva.
-Y listo para comer!!!
mmmmmmme encanta esta pasta Verónica!! y con las gambitas de lujo!!!
ResponderEliminarligero y rico a la vez!!!
muchísima suerte en ese concurso, igual me animo yo también!!!
Saludos, Tito!
Qué pinta tiene esto Vero, me encantan las ensaladas de pasta y con esas gambitas, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarSuerte, campeona.
Tito: Y fácil de hacer!! Pues ya sabes apúntate!!
ResponderEliminarGRacias!!!
Besitos!!
las recetas de mar: Muchas gracias guapetona!!!
Apúntate al concurso!!!
Gracias.
Besitos!!
vero que rica, me gusta muchisimmo la combinacion que hace la pasta con los alimentos del mar.
ResponderEliminarun beso
Muchas suerte, nena.
ResponderEliminarSe ve deliciosa ;)
Besitos.
Verónica tiene una pinta estupenda, mucha suerte en el concurso. Un besazo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso guapetona a ver si sigue la racha y te llevas el premio.
ResponderEliminarLa receta se lo merece es de las que son muy sabrosas.
Besos.
Me encnata la pasta y con gambitas ya ni te cuentooo!!!!
ResponderEliminarAna- el dia mas dulce: estaba muy rica!!!
ResponderEliminarmmmm.....!!!
Besitos!!!
Itzi: Gracias, guapa!!
Besitos!!!
Nati: se hace lo que se puede....jejejje!!!
GRacias!!
Besitos!!!
LA cocinera de betulo: Eso eso, la primitivano me toca no, pero concursos alguno que otro cae.
Muchas gracias!!
Besitos!!!
quechuloalgodulce: mmmmm....a mi también.
Besitos!!!
Que ricoooo!!! ya se lo que como hoy!
ResponderEliminarVoy a ver lo del concurso, a ver si me animo!!
Muy buena esta receta, a mi me encanta la pasta, no me cansaria de comerla.
ResponderEliminarSuerte y besos
que apetecible y sobretodo ideal para despedir los últimos días de calor del veranillo de San Miguel y suerte en el concurso, le echare un vistazo.
ResponderEliminarRAQUEL: rico rico!!! Ya me dirás que tal te han salido.
ResponderEliminarPues ya puedes empezar a preparar recetas para los cocncursos, porque a mi se me acumulan!!!
Besitos!!!
EL PUCHERETE DE MARI: Muchas gracias!! Que tendrá la pasta que casa con todo!!
Besitos!!!
La cocina de mi abuelo: ni que lo digas!!! En castellón ayer estábamos a 28º !!
Ya vendrá el frío ya!!!
Besitos!!!
Muy buena receta, pasta con gambitas buenísima.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Un beso!!!
María jesús: Te ha gustado, ehhh!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Que ricas son las pastas y mas aun si las acompanas con camarones, yo solo le agregaria unos chiles serranos pa que le den mas picor, como ves, me encanta lo picante, saludos y bendiciones!
ResponderEliminarLa pasta y el marisco es la pareja perfecta, se puede elaborar multitud de platos y recetas. Recomendamos utilizar el marisco SIEMPRE fresco ;-)
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