jueves, 30 de septiembre de 2010

ESPIRALES CON GAMBAS


Con esta receta participo en el concurso del blog pepekitchen y con la colaboración de caprichosdecocina 



INGREDIENTES
  • 250 gr. de pasta espirales
  • 200 gr. de gambas peladas
  • un chorrito de brandy
  • orégano
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN

-Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
-En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
-En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva.
-Y listo para comer!!!

17 comentarios:

  1. mmmmmmme encanta esta pasta Verónica!! y con las gambitas de lujo!!!

    ligero y rico a la vez!!!

    muchísima suerte en ese concurso, igual me animo yo también!!!

    Saludos, Tito!

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  2. Qué pinta tiene esto Vero, me encantan las ensaladas de pasta y con esas gambitas, tiene que estar de muerte.
    Suerte, campeona.

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  3. Tito: Y fácil de hacer!! Pues ya sabes apúntate!!
    GRacias!!!
    Besitos!!

    las recetas de mar: Muchas gracias guapetona!!!
    Apúntate al concurso!!!
    Gracias.
    Besitos!!

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  4. vero que rica, me gusta muchisimmo la combinacion que hace la pasta con los alimentos del mar.
    un beso

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  5. Muchas suerte, nena.
    Se ve deliciosa ;)

    Besitos.

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  6. Verónica tiene una pinta estupenda, mucha suerte en el concurso. Un besazo.

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  7. Mucha suerte en el concurso guapetona a ver si sigue la racha y te llevas el premio.
    La receta se lo merece es de las que son muy sabrosas.
    Besos.

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  8. Me encnata la pasta y con gambitas ya ni te cuentooo!!!!

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  9. Ana- el dia mas dulce: estaba muy rica!!!
    mmmm.....!!!
    Besitos!!!

    Itzi: Gracias, guapa!!
    Besitos!!!

    Nati: se hace lo que se puede....jejejje!!!
    GRacias!!
    Besitos!!!

    LA cocinera de betulo: Eso eso, la primitivano me toca no, pero concursos alguno que otro cae.
    Muchas gracias!!
    Besitos!!!

    quechuloalgodulce: mmmmm....a mi también.
    Besitos!!!

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  10. Que ricoooo!!! ya se lo que como hoy!
    Voy a ver lo del concurso, a ver si me animo!!

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  11. Muy buena esta receta, a mi me encanta la pasta, no me cansaria de comerla.
    Suerte y besos

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  12. que apetecible y sobretodo ideal para despedir los últimos días de calor del veranillo de San Miguel y suerte en el concurso, le echare un vistazo.

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  13. RAQUEL: rico rico!!! Ya me dirás que tal te han salido.
    Pues ya puedes empezar a preparar recetas para los cocncursos, porque a mi se me acumulan!!!
    Besitos!!!

    EL PUCHERETE DE MARI: Muchas gracias!! Que tendrá la pasta que casa con todo!!
    Besitos!!!

    La cocina de mi abuelo: ni que lo digas!!! En castellón ayer estábamos a 28º !!
    Ya vendrá el frío ya!!!
    Besitos!!!

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  14. Muy buena receta, pasta con gambitas buenísima.
    Suerte en el concurso
    Un beso!!!

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  15. María jesús: Te ha gustado, ehhh!!!
    Muchas gracias, guapa!!
    Besitos!!!

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  16. Que ricas son las pastas y mas aun si las acompanas con camarones, yo solo le agregaria unos chiles serranos pa que le den mas picor, como ves, me encanta lo picante, saludos y bendiciones!

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  17. La pasta y el marisco es la pareja perfecta, se puede elaborar multitud de platos y recetas. Recomendamos utilizar el marisco SIEMPRE fresco ;-)

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Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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