Lo prepraré a la plancha con unas especias para pescado Ariosto , que me enviaron la semana pasada,
pero por falta de tiempo no os lo puede comunicar. Son una pasada estas especias, me enviaron una pequeña muestra en sobres de sus variedades. ¡¡¡¡Muy ricas!!! Yo lo acompañe con unas patatas con especias Ariosto para patatas.
Bueno, no me enrollo más y vamos con la receta.
INGREDIENTES
- 2 solomillos de atún
- especias ariosto ( para pescado )
- patatas
- especias ariosto ( para patatas )
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
-Freímos las patatas, las escurrimos en papel de cocina, y le añadimos las especias para patatas.
-En una plancha, hacemos los solomillos de atún con las especias de ariosto para pescado.
Y en un momento, cena lista!!!!
la verdad es que estas especias a mi me han gustado bastante..le dan un toque a las cositas muy rico
ResponderEliminarYa verás que provecho le sacas a estas especias.
ResponderEliminarEl atún así está divino y acompañadito de patatas con las especias es todo sabor.
Besos guapetona.
Hola Vero! uno de mis pescados preferidos, si no el preferido, y así, sin más, a la plancha, sin complicaciones y con unas patatas.
ResponderEliminarUn besote.
Habrá que probar esas especias, ya que todas hablais tan bien de ellas!!.
ResponderEliminarBesos!
Que rico que es el atun a la plancha. No tengo esas especias por aquí, pero lo hare con las que tenga, gracias ! Un besito
ResponderEliminarLas recetas Ariosto están muy buenas.
ResponderEliminarLas he probado en varias ocasiones y siempre con buen resultado.
Me gusta tu receta, ya tengo cena para hoy!!
Besitos!!!!!!!!!!!
A mi el atún fresco me gusta mucho, además se asemeja a la carne y al ser pescado azul aporta mucha omega 3.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Que rica y sencilla receta, un beso
ResponderEliminarQue bueno por favor y la foto lo dice todo
ResponderEliminarMil besossss
vero me encanta el color que cogio el atun !! buenisimo !!
ResponderEliminarEspe: Nunca habia probado estas especias, si que le dan sabor, si!! De momento he probado las de patatas y de pescado, ya te contaré la carne que tal.
ResponderEliminarBesitos!!!
La cocinera de betulo: Pues si, de momento las que he probado me han encantado, pues tengo que decirte que no sabia como prepapara esta delicia del mar y mira, salió resultón al final.
Besitos!!!
Alcantarisa: Hola, guapa!!! Cuanto tiempo!!!
Pues así de sencillo salió un plato muy apetitoso.
Besitos!!!
Juana: Pues ya sabes!!! El que no llora no mama, ya estas mandando un e.mail a la empresa para que te envien sus muestras.
Besitos!!!
mabelmdq: Yo las hice con esas especias porque las tenia y queria probarlas, pero seguro que con una salsita de tomate, sale bien rico!!
Besitos!!!
Maria Alonso: Ni que lo digas, que pena no haberlas descubierto antes. Pues ya me contarás que tal te sale.
Besitos!!!
Ana: A mi también me ha gustado mucho y tienes razón que se asemeja a la carne, que curioso!!!
Besitos!!!
capisi: Muy rica y fácil, te la recomiedo!!!
Besitos!!!
Kisa: Muchas gracias!!! La verdad que en la cocina la comida entra por los ojos.
Besitos!!!
jose vera: Muchas gracias!!! Besitos!!!
Una receta muy sencillita y rapida,y si el atún es fresquito ,esta receta estara de muerte saludos *****
ResponderEliminarAntesva: Sin lugar a dudas, era fresco.
ResponderEliminarLos congelados no me terminan mucho.
Besitos!!!
menuda mierda asquerosa de receta. solo hablas del puto ariosto, pero no dices nada. eres patética
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