Probando que estaba mis especias Ariosto de las muestras que me enviaron, pues decidí elaborar estas deliciosas patatas.
- 2 patatas medianas
- especias para patatas ariosto
- aceite de oliva
- mantequilla
ELABORACIÓN
-Lavar las patatas para hacerlas con la piel ( si no os gusta podéis pelarlas ), y cortarlas en lonchas finas sin llegar hasta el final, para que queden unidas en forma de acordeón. Yo he utilizado para cortarlas una cuchara sopera de madera ( así evito que se me rompan ).
-Ponemos las patatas en una fuente de horno con el corte hacia arriba, le añadimos las especias ariosto, un poquito de aceite de oliva, y por último unas rodajitas de mantequilla.
-Las metemos al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos ( depende de hornos ) calor arriba y abajo.
-Las podéis servir como guarnición, yo las he acompañado de unos filetes de lomo adobados.
Y listo para comer!!!
Quedan muy ricas, tengo que repetirlas porque nos gustaron mucho. También se pueden cortar ensartando una brocheta, de las dos maneras va bien.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo guapetona.
La cocinera de betulo: Yo también repetiré, que a mi novio le han encantado.
ResponderEliminarBrillante idea la que me dices de las brochetas, lo tendré en cuenta ;)
Gracias!!!
Besitos, guapa!!!
Y Feliz Domingo a tí también !!!
yo tambien las he hecho,y quedan muy ricas a parte la presentacion queda chula,verdad?
ResponderEliminarUhmmm que ricas habrá que or fin hacerlas, un beso.
ResponderEliminarQué pinta tienen, debe estar buenísimasss...
ResponderEliminarUn besito
Doy fe que estan muy ricas, yo ya las he añadido a las recetas asiduas. Besos
ResponderEliminarEspe: siiii, me han gustado mucho!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
capisi: Pues ya sabes!!! a la taqueeeeeerrr!!!
Besitos!!!
Alanda: Estan muy ricas y crujientes!!!
Besitos!!!
La morena en mi cocina: Es que dodne se ponga una buena patata!!! El alimento de toda la vida!!
Besitos!!!
Que ricas estas patatas, yo también las he visto en muchos foros pero no las he hecho nunca. A ver si me decido y las hago algún día porque tienen que estar de lujo. Besos.
ResponderEliminarHola Vero, acabo de descubrir tu blog y tienes unas recetas buenisimas y estas patatas ni te digo.
ResponderEliminarSeguire pasando a menudo por tu blog.
Saludos
Piligoto: Muy ricas!!! Pues ya sabes...
ResponderEliminarAhora me paso por tu blog.
Gracias.
Besitos!!!
anabel: Muchas gracias!! Yo ahora mismito voy a tu cocina.
Besitos!!!
hace mucho q no hago estas patatas pero ahora q te las veo me apetecen mañana jjjjj
ResponderEliminarmar: Yo me las comí de rodajita en rodajita, queria disfrutar de su sabor.
ResponderEliminarBesitos!!
Te quedaron geniales. Te diré que yo las hice hace unos días pero iba con prisa y no hice foto. Las tengo que volver a hacer y subirla al blog, yo las hice en el micro.
ResponderEliminarSé por experiencia que quedan estupendas!!!!!!!!!!!.
Un besote
Que maravilla de patatas y quedan estupendas para una presentación, las especais ariosto estan estupendasss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
felilz domingo
Quedan muy ricas, yo las hago pero con especias de aquí, de la marca Carmencita y quedan también muy buenas. Como guarnición es una buena opción.
ResponderEliminarBesooos….
Tengo que hacerlas, ahora que pronto empezara el fresquito voy a probarlas.
ResponderEliminarUn beso
Yo también he visto estas patatas por la red y siempre me han gustado, tengo que animarme a cocinarlas.
ResponderEliminarA ti te han quedado genial.
Un besito
Neus: Pues lo mejor que harás, porque están buenísimas!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Celeste: Son un acierto la verdad, pues ya sabes, al lio!!!
Besitos!!!
También las hice y queda genial, Verónica. Buena idea usar las especias ariosto. Besitos, guapa.
ResponderEliminarEstas patatas estan de lujo.... me encantan, me las llevo para mi cocina
ResponderEliminarPor cierto, me gusta mucho tu cocina, tambien me quedare por aqui
Bstss
Ah, se me olvida... La masa de la pizza, si que la puedes hacer con levadura fresca, te quedara fenomenal
Angie: Si, verdad?? Es que dodne se pongan las patatas....gracias!! era por aprovechar!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Sol-jalapa: Muchas gracias por venir a mi cocina, coge lo que te haga falta.
Gracias por la aclaración de la levadura ;)
Besitos!!!
Pues yo no conocía estas patatitas, tienen que ser divinas!
ResponderEliminarVisc a la cuina: Salen muy ricas para una guarnicicón.
ResponderEliminarBesitos!!!
Esta receta la tengo pendiente de hacer desde hace muchísimo tiempo, a ver si ahora que me la has recordado, la preparo porque esas patatas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Acabo de entrar y me gusta mucho tus recetas.
ResponderEliminarEstas patatas nos encantan en casa, hasta a los peques. Voy a seguir fisgando por tu cocina con tu permiso.
Besos.
M.LUZ : Muy buena idea la de hacerlas al microondas, pues ya sabes cuando puedas subes la fotos.
ResponderEliminarBesitos!!!
Mª José: Gracias, a mi me han gustado muchísimo estas especias, son ideales para cualquier tipo de plato.
Besitos!!!
Mª Jesús: La verdad que con cualquier tipo de especia liga bien, pero yo tengo que amortizar las especias que amablemente me regalaron.
Besitos!!
Rosacr: Te las recomiendo, son ideales como guarnición, y además seguro que aciertas con la presentación.
ResponderEliminarBesitos!!!
Véronique: Gracias por venir!! Tengo aquí a una tocaya mía, jejeje!!!
Son muy ricas estas patatas!!
Coge lo que quieras.
Besitos!!!
Qué ricas están!!. Tengo als especias ariosto, asíq eu al prósima, las hecho.
ResponderEliminarbesitos y gracias por tu visita
Hola
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi cocina y por la idea de los Burguitos, me voy a quedar husmeando entre tus fogones y a copiarte alguna de tus creaciones que ya te contare como me quedan.
Un saludo.
CARMEN: Gracias!!! pues ya nos pones las fotitos!!
ResponderEliminarBesitos!!!
La cocina de mi abuelo: Gracias a ti por venir.
Coge lo que quieras. Estás en tu casa.
Besitos!!!
Cuando lo haga lo sabras, y asi sabras el éxito de tu cocina
ResponderEliminartienes una página inolvidable.
ResponderEliminarLa cocina de mi abuelo: jejeje!! Gracias!!
ResponderEliminarTu mejor receta: ooohhh!!! Muchísimas gracias!!
Besitos!!!
Qué ricas Verónica!!!!. Yo no la he hecho aún y mira que me tientan!. Ahora, con tu receta, ya no tengo excusa.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeee
Laube: Gracias!! Pures ya sabes...ya me contarás que tal te salen.
ResponderEliminarBesitos!!!
Pues si señora, ke rica esta patata, como acompañante van genial, me encanta! Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos!!!
konfusion: ñam ñam....!!! Gracias!!!
ResponderEliminarBesitos!!!