Y otra entrada de patatas!!! Es que me encantan!!! Y siempre van bien como guarnición, jejeje!!
La salsa Tártara la hice casera del libro de Thermomix, pero podéis comprarla.
INGREDIENTES
- Patatas cortadas en gajos y con piel ( también las venden congeladas )
- 1 huevo duro
- 350 gr. de mayonesa
- 10 gr. de pepinillos
- 10 gr. de cebolletas
- 10 gr. de alcaparras
ELABORACIÓN
-Freímos las patatas en abundante aceite de oliva. Las ponemos en papel para que absorban el aceite sobrante y reservamos.
-Preparamos la salsa en la thermomix.
-Añadimos al vaso los encurtidos, 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y mezclamos con la mayonesa.
-Troceamos el huevo duro 2 segundos, velocidad 4. Añadimos a la mayonesa.
-Mezclamos bien y servimos junto con las patatas.
Jo, amí también me encantan las patatas.
ResponderEliminar¡Viva la patatafiliaaaa!
Muik.
Que receta más facilita y que buena debe de estar. A mí las patatas también me encantan de cualquier forma. Besitos.
ResponderEliminarItzi: Que ricas!!! Vivaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Piligoto: Muy sencillita y que da resultado con cualquier cosita de acompañamiento.
ResponderEliminarA la rica patataaaaa!!!!
Besitos!!!
Que ricas que son las patatass!!!
ResponderEliminary cuanto juego dan.
Un saludo
Son de esas patatas que no puedes comer sólo una!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que bunas me pido la que esta pringada con la salsa tartara
ResponderEliminarMil besosss
Qué pinta tienen estas patatas, para coger unas cuantas!
ResponderEliminarQue ricas las patatas con salsa tártara. Hace unos años cena obligada al mes era un arueda de patatas fritas con muchos tipos de salsa, una de ellas era la salsa tártara, pero era comprada..no tien mérito.
ResponderEliminarSe ve un areceta facilita asi que me la apunto.
Un beso
Te han quedado de vicio, pero es que hasta la salsa se ve ideal con estas patatas, la probaré.
ResponderEliminarBesos.
Pa que aprendan los del McDonalds!!!!
ResponderEliminarDE LUJO!!!
Saludos, Tito!
Hola
ResponderEliminarMe llamo Cristina soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me ha gustado su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.
Si estás de acuerdo. Házmelo saber a cristina.cister@hotmail.com
Suerte con tu web! :)
Cristina
Neus: A la rica patata!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
María Alonso: Ya te digo!!! Enganchan!!!
Besitos!!!
Kisa: Ehhhh, eso no vale, pillina !!!
jajajja!!!
Besitos!!!
Visc a la cuina: Coge las que quieras!!
pero date prisa... que vuelan!!
Besitos!!!
Ana- El dia mas dulce: Anda!! Que jartá de salsas!! Que delicia por dios!!
Pues ya sabes, es muy facilita de hacer.
Besitos!!!
La cocinera de betulo: Que tendrán las patatas...que a todo el mundo agradan!!
Con lo simple que son ellas....
Prueba la salsa que no te arrepentirás.
Besitos!!!
TITO: jaja!! Eso eso!! Que a saber de que está echa la salsa que ellos hacen ( es mi opinión )
Donde se ponga lo casero....
Gracias!!
Besitos!!!
Cristina: Hola Cristina!! Encantada de tenerla en mi blog, nunca me imaginé que un directorio web/blog se fijará en mi cocina.
Ahora le envio un e.mail confirmándoselo.
Muchísimas gracias por su atención.
Es un honor para mí.
Gracias.
Un saludo.
gracias vero por la receta de la tartara !!
ResponderEliminarsabes, la hice un dia y me salio horrible jejej
ahora ya se porque jejej.
jose vera: De nada!! para eso estamos!!
ResponderEliminarjajaja, bueno todos tenemos percances en la cocina, lo importante es la perseverancia.
Besitos!!!
Yo nunca hice esa salsa tártara, me dio unas ganas de probarla ahora que nos presentas asi, con esa deliciosa papita..
ResponderEliminarbesos
Gaby
alguna vez he comprado estas patatas y dan muy buen resultado la verdad..y con esa salsita..mmmm
ResponderEliminarQue ricas con esa salsa!!!! me das una?
ResponderEliminarEste tipo de patatas me encanta y con la salsita ya ni te cuento!!!! ;-)
ResponderEliminarGabriela: Pues te la recomiendo. Su sabor te gustará y engancha!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Espe: Yo las he echo caseras las patatas, porque las que vienen en bolsa son muy poquitas y no compensa, la verdad.
Besitos!!!
Uca: mmm....nose nose!!! me lo pensaré!!
jejjeje!!! Pues como no te des prisa, vuelan!!
Besitos!!!
quechuloalgodulce: Son de las que no puedes dejar de comerlas aunque estés llena, jajaja!!
Besitos!!!
Te han quedado geniales. Un besazo.
ResponderEliminarNati: Gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Me encantan esas patatas. Que gusto me da cojerlas y mojarlas en la salsa, y es que están buenísimas!!
ResponderEliminarUn beso.
Hola Vero , pero que rico lo que has preparado con lo que me gusta las patatas deluxe.
ResponderEliminarEsta las voy a preparar.
besos.
mmmmm vaya mojar más rico :). Que risa ayer hice tus papata con mantequilla especias etc pero no quería encender el horno y tenía mucha prisa y dije voy a hacerlas al micro. Las tuve 6 minutos, salieron riquísimas pero claro se resecaron que aquello era como piedras jajaa
ResponderEliminar¡¡Buenas, buenas...!! Me pido un platito para cenar...
ResponderEliminarUn besito
Empar: son irresistibles!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
anabel: Hola, guapa!! a la rica patata!!
Pues ya me contarás.
Besitos!!!
mar: De rechupete...!!! Asi es que has tenido un percance con las patatas!!! jajaja!!! no pasa nada mujer, pues menuda risa llevarias tu por la cocina,me hubiera gustado verte por un agujerillo.
Besitos!!!
Nora: Oido cocinaaaa!!!!
Besitos!!!
Me encantan las patatas deluxe con salsa tártara! Hace poquito las hice yo tb.
ResponderEliminarBesis!
brujix: Estan ricas ehh!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
vero muy ricas estas papas nena!! umm tengo que probarlas!! fuchiquitos
ResponderEliminarKarolina: Pues manos a la obra!!
ResponderEliminarCuando las pruebes no podras comer sólo una!!
Enganchan!!
Besitos!!!
Madre mia que ricura me voy a tener que comprar un babero para poder entrar a tu blog, un beso.
ResponderEliminarcapisi: jajajaja!!! Gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!