Esta receta la vi ayer en Hogar útil ( Karlos Arguiñano) y no dudé ni un segundo en prepararla!!
Tienen recetas muy interesantes y fáciles, ésta en concreto la ha preparado Karlos Arguiñano y yo la he preparado con un toque de nata. Espero que os guste!!
INGREDIENTES
- 1 trozo de calazaba (400gr.)
- 1 patata
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 c/s de aceite de oliva
- 1 c/s de sal
- Nata para cocinar (para decorar)
-Ponemos 5 vasos de agua a cocer. Pelamos las verduras, lavamos y troceamos.
-Las añadimos a la olla, junto con el aceite de oliva y la sal.
-Tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante 20 o 25 minutos.
-Trituramos con la batidora y añadimos en cuencos.
-Yo la he decorado la crema con nata....pero podéis poner lo que mas os guste...trozitos de beicon fritos, jamón, picatostes...etc....
Y listo para comer!!!
que buena me encanta el toque dulce que le da la calabaza¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarYa vuelve el tiempo de las cremas, esta de calabaza es una habitual en mi cocina con un color precioso y ese toque de nata para darle más alegría.
ResponderEliminarBesos.
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Saludos cordiales.
Veroo holaaa me encanta la crema de calabaza, la aprendí de mi abuela que ella además echa un trozo de manzana. besosss
ResponderEliminarbuenisima
ResponderEliminarVero mi niña,que alegría me has dado,gracias por tu comentario,eres un sol mi niña.
ResponderEliminarEsta cremita tiene una pintaza exquisita,un colorido tentador y apetece comersela ya mismo.
Un besote enorme cielo.
Yo a Arguiñano le tengo fe, todo lo suyo que he hecho me ha salido bien. Además, siempre permite darle tu toque, como es el caso del chorro de nata. Veo que tú también vas recibiendo el otoño con platos ricos. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta esta crema, Verónica! yo le doy un puntito de curry y le va muy bien. Besitos!
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