jueves, 27 de septiembre de 2012

QUICHE DE JAMON YORK CON QUESO Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES

  • 1 lámina de masa quebrada (lidl)
  • 150 gr. de jamón york
  • 200 gr. de queso curado
  • 150 gr. de champiñones frescos 
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 4 huevos
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • sal
ELABORACION
-Precalentamos el horno a 220º.
-Extendemos las masa quebrada (con su papel), sobre una tartaleta o un molde redondo.
-Pinchamos la masa con un tenedor, para que no suba.
-En un bol, batimos los huevos, añadimos el queso rallado, el jamón york, los champiñones y la nata.
-Salpimentamos y añadimos un pizca de nuez moscada.
-Mezclamos bien, y vertemos en el molde.
-Horneamos durante 20 minutos.
-Dejamos enfriar.....y listo para comer!!!!


Fuente: Pequerecetas.com

7 comentarios:

  1. qué rica quiche, a mi me encantan, siempre salen bien les pongas lo que les pongas

    ResponderEliminar
  2. Muy buena, me encanta la quiche y te ha quedado estupenda. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar buena con ganas, a ver si un día de estos hago alguna que hace tiempo que no la hago.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Verónica guapa tu

    Y que rica receta verdad ?, yo a veces la preparo con hojaldre, tambien queda muy bien

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails