INGREDIENTES
- 1 lámina de masa quebrada (lidl)
- 150 gr. de jamón york
- 200 gr. de queso curado
- 150 gr. de champiñones frescos
- 200 ml. de nata para cocinar
- 4 huevos
- pimienta negra
- nuez moscada
- sal
-Precalentamos el horno a 220º.
-Extendemos las masa quebrada (con su papel), sobre una tartaleta o un molde redondo.
-Pinchamos la masa con un tenedor, para que no suba.
-En un bol, batimos los huevos, añadimos el queso rallado, el jamón york, los champiñones y la nata.
-Salpimentamos y añadimos un pizca de nuez moscada.
-Mezclamos bien, y vertemos en el molde.
-Horneamos durante 20 minutos.
-Dejamos enfriar.....y listo para comer!!!!
Fuente: Pequerecetas.com
que cosa mas rica!
ResponderEliminarsaluditos.
qué rica quiche, a mi me encantan, siempre salen bien les pongas lo que les pongas
ResponderEliminarMuy buena, me encanta la quiche y te ha quedado estupenda. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
una quiche de lujo
ResponderEliminarTiene que estar buena con ganas, a ver si un día de estos hago alguna que hace tiempo que no la hago.
ResponderEliminarBesos.
que buena quiche,
ResponderEliminarHola Verónica guapa tu
ResponderEliminarY que rica receta verdad ?, yo a veces la preparo con hojaldre, tambien queda muy bien
mil petonets Susanna