miércoles, 26 de septiembre de 2012

MEJILLONES A LA VINAGRETA


INGREDIENTES
  • 1 kg. de mejillones
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  •  1 cebolleta
  •  2 tomates de rama
  •  2 c/s de aceite de oliva
  •  1 c/s de vinagre de Jerez
  • 1 pizca de sal 
  • 1/2 limón 
ELABORACION

-En una olla, ponemos los mejillones ( estos ya vienen limpios) con un dedo de agua y un trozo de limón, tapamos y dejar cocer 10 minutos, mas o menos.
-Escurrimos, dejar enfriar, y separamos las conchas. Emplatamos.
-Lavamos y picamos toda la verdura en taquitos muy pequeños.
-Lo añadimos a un bol, y aliñamos con la vinagreta. Mezclamos bien y rellenamos los mejillones.
-Dejar enfriar en la nevera, y servir bien frios.




Mariscos Linamar S.L.  empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clientela constante y fiel.
La filosofía del grupo ha hecho de esta empresa una de las más modernas del sector, tanto por sus instalaciones con una superficie de más de 7.000m², como por la introducción de los sistemas HACCP.
Su última innovación es el envasado de producto fresco en atmósfera protectora, lo que permite ampliar la vida útil del producto, mantener su calidad y frescor y ofrecer al consumidor final un producto fácil de utilizar y adaptado a su gusto y necesidades.
 Producto vivo y natural sin ningún tipo de aditivos ni conservantes.
 Se mantiene vivo más días en el envase. Salvo apertura, no necesita un consumo inmediato.
 Envase higiénico, reciclable y hermético sin problemas de goteo (ni en su nevera ni en su transporte).
 Fácil preparación, envase apto para microondas. 
Productos con altos contenidos nutricionales, ricos en Omega 3.
Se mantiene vivo durante 10 días en su propio envase. 

5 comentarios:

  1. que maravilla de mejillones a mi a la vinagreta me gustan mucho¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
  2. Ayyy Vero, yo no soy mucho de mejillones, pero la vinagreta me encanta con todo¡ -es una pasada el envase no? que vengas vivos me ha dejado alucinada¡ besotes

    ResponderEliminar
  3. Estos mejillones salen muy ricos, tengo un par de recetas pendientes de subir con ellos.
    La receta que has hecho me gusta, es muy veraniega y aunque hoy han bajado un poco las temperaturas todavía se apetece.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Estoy de sorteo en mi blog!!!
    Te animas a participar????
    http://keka22.blogspot.com.es/2012/09/primer-anito-del-blog-y-sorteo-d.html
    Un besote guapa!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails