Un pastel de verduras que le puedes añadir las verduras que más te gusten....o que tengas en es momento en tu nevera!! Yo le he añadido estas verduras y ha salido muy rico....espero que os guste!!
INGREDIENTES
- 1 zanahoria
- 150 gr. de espárragos verdes
- 150 gr. de alcachofas en conserva
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 200 ml. de nata para cocinar
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
-Lavamos y troceamos las verduras. Escurrimos las alcachofas en conserva y troceamos también.
-En una sartén con u chorrito de aceite de oliva, sofreímos las verduras.
-Precalentamos el horno a 160º.
-En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, sal y pimienta negra.
-Añadimos las verduras sofritas al bol, y mezclamos bien.
-En un molde plum cake, ( si no tenéis, cualquier molde o fuente os vale, pero ponerle papel de hornear, para que no se os pegue) añadimos la mezcla y llevamos al horno durante unos 40 o 45 minutos.
-Pasado este tiempo, pinchamos con un palillo, y si sale limpio, ya esta listo.
-Dejamos enfriar.... y listo para comer!!
NOTA: Este tipo de pasteles, en la nevera nos aguantan muy bien, varios días, tapados con papel film 2 en 1 de Albal
Fuente: Pequerecetas
Muy sano, muy rico y con buena presentación!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Te ha quedado un pastel muy bueno, me gusta. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Vaya qué pastel tan rico, me encanta como te ha quedado y lo buenísimo que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Me gusta, bien rellenito de verduras. Queda muy vistoso.
ResponderEliminarBesos.
ay vero que ricooo, y qué vistoso si es que hay recetas distintas para cada día es una locura yo quisiera hacerlas todas y no puedo pq me faltan dias :) oye estoy de sorteoo , de valira, para un grill. un besuco
ResponderEliminar