martes, 11 de septiembre de 2012

PASTEL DE VERDURAS


Un pastel de verduras que le puedes añadir las verduras que más te gusten....o que tengas en es momento en tu nevera!! Yo le he añadido estas verduras y ha salido muy rico....espero que os guste!!

INGREDIENTES

  •  1 zanahoria
  • 150 gr. de espárragos verdes
  • 150 gr. de alcachofas en conserva
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • sal 
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
ELABORACION
-Lavamos y troceamos las verduras. Escurrimos las alcachofas en conserva y troceamos también.
-En una sartén con u chorrito de aceite de oliva, sofreímos las verduras.
-Precalentamos el horno a 160º.
-En un bol, batimos los huevos, añadimos la nata, sal y pimienta negra.
-Añadimos las verduras sofritas al bol, y mezclamos bien.
-En un molde plum cake, ( si no tenéis, cualquier molde o fuente os vale, pero ponerle papel de  hornear, para que no se os pegue) añadimos la mezcla y llevamos al horno durante unos 40 o 45 minutos.
-Pasado este tiempo, pinchamos con un palillo, y si sale limpio, ya esta listo.
-Dejamos enfriar.... y listo para comer!!

NOTA: Este tipo de pasteles, en la nevera nos aguantan muy bien, varios días, tapados con  papel film 2 en 1 de Albal

 
 Fuente: Pequerecetas

5 comentarios:

  1. Te ha quedado un pastel muy bueno, me gusta. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Vaya qué pastel tan rico, me encanta como te ha quedado y lo buenísimo que tiene que estar.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta, bien rellenito de verduras. Queda muy vistoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. ay vero que ricooo, y qué vistoso si es que hay recetas distintas para cada día es una locura yo quisiera hacerlas todas y no puedo pq me faltan dias :) oye estoy de sorteoo , de valira, para un grill. un besuco

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails