INGREDIENTES (para la masa)
Tomaremos como medida el vaso de un yogur
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 medida de cerveza
- harina la que admita
- sal
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 3 huevos cocidos
- 3 latas de atún
- 1 brick de tomate frito
- aceite de oliva
-Empezamos haciendo la masa. En un bol añadimos el aceite, la cerveza y una pizca de sal.
-Vamos incorporando poco a poco la harina, hasta que se nos despegue de las manos.
-Trabajamos la masa en el banco de cocina y la extendemos con un rodillo.
-Con un aro de emplatar, ( o el círculo de un bol pequeño) hacemos las mini-cocas y las ponemos en papel de hornear 3 D de Albal
-Preparamos el relleno. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada y el pimiento verde.
-Una vez listo, escurrimos el atún, picamos los huevos cocidos y lo añadimos a la sartén.
-Ya con el fuego apagado, le añadimos el tomate frito.Removemos bien, y rellenamos las mini-cocas.
-Precalentamos el horno a 200º. Horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que veamos la masa dorada.
-Dejamos enfriar....Y listo para comer!!!
que ricas y crujientes
ResponderEliminarPero que ricas!!
ResponderEliminary asi en formato mini, mas apetecible, para no parar de comer una tras otra...mmmm
un besicoo
Hola Verónica,
ResponderEliminarMe parecen geniales estas mini cocas.
Un cordial saludo.
Kui_Netes