miércoles, 12 de septiembre de 2012

MINI-COCAS DE TOMATE


INGREDIENTES (para la masa)
Tomaremos como medida el vaso de un yogur

  • 1 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de cerveza
  • harina la que admita
  • sal
INGREDIENTES (Para el relleno)

  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla 
  •  3 huevos cocidos
  •  3 latas de atún
  • 1 brick de tomate frito
  • aceite de oliva 
ELABORACION
-Empezamos haciendo la masa. En un bol añadimos el aceite, la cerveza y una pizca de sal.
-Vamos incorporando poco a poco la harina, hasta que se nos despegue de las manos.
-Trabajamos la masa en el banco de cocina y la extendemos con un rodillo.
-Con un aro de emplatar, ( o el círculo de un bol pequeño) hacemos las mini-cocas y las ponemos en papel de hornear 3 D de Albal
-Preparamos el relleno. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada y el pimiento verde.
-Una vez listo, escurrimos el atún, picamos los huevos cocidos y lo añadimos a la sartén.
-Ya con el fuego apagado, le añadimos el tomate frito.Removemos bien, y rellenamos las mini-cocas.
-Precalentamos el horno a 200º. Horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que veamos la masa dorada.
-Dejamos enfriar....Y listo para comer!!!



3 comentarios:

  1. Pero que ricas!!
    y asi en formato mini, mas apetecible, para no parar de comer una tras otra...mmmm
    un besicoo

    ResponderEliminar
  2. Hola Verónica,
    Me parecen geniales estas mini cocas.
    Un cordial saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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