Un plato de pasta muy sencillo y económico!!
INGREDIENTES
- 250 gr. de pasta ( Tulipanes Gallo)
- un chorrito de aceite de oliva
- una pizca de sal
- 3 o 4 cucharadas de Queso de untar a las finas hierbas ( Hacendado)
-En una olla con agua y sal, dejamos hervir y añadimos los tulipanes junto con un chorrito de aceite oliva.
-Cocemos según indique el fabricante. Escurrimos y sin pasar por agua, en un bol, directamente le añadimos las 3 o 4 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas.
-Emplatamos.....y listo para comer!!!
Tiene que estar buenísimo este plato de pasta y muy sencillo, en un momento tenemos una comida resuelta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Vero y que chula la foto¡ besiños y buen finde¡
ResponderEliminarque buenoooooooooooo
ResponderEliminarUn plato bueno y rápido de hacer.
ResponderEliminarsaludos
Cocinando con Montse
con queso...sensacional!
ResponderEliminar