viernes, 7 de septiembre de 2012

TULIPANES CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS


Un plato de pasta muy sencillo y económico!!

INGREDIENTES

ELABORACION
-En una olla con agua y sal, dejamos hervir y añadimos los tulipanes junto con un chorrito de aceite oliva.
-Cocemos según indique el fabricante. Escurrimos y sin pasar por agua, en un bol, directamente le añadimos las 3 o 4 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas.
-Emplatamos.....y listo para comer!!!

5 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísimo este plato de pasta y muy sencillo, en un momento tenemos una comida resuelta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico Vero y que chula la foto¡ besiños y buen finde¡

    ResponderEliminar
  3. Un plato bueno y rápido de hacer.
    saludos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails