INGREDIENTES
- 250 gr. de almendra cruda pelada
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos
- la ralladura de un limón
- 1 c/s de canela
- mantequilla
- azúcar glasé
-Precalentamos el horno a 180º calor (arriba y abajo).
-Picamos la almendra en dos tandas, para que así consigamos mayor textura al moler y notar mas la almendra.
-En un bol, añadimos el azúcar, la ralladura de limón, la almendra molida y la cucharada sopera de canela.
-Removemos con unas barillas, y añadimos los huevos.
-Removemos con la lengua de gato(espátula de goma), no lo batimos los huevos, de esta forma conseguimos mayor textura, y mezclamos bien.
-Cogemos un molde desmoldable, y lo forramos con papel de hornear pincelado con mantequilla.
-Añadimos la mezcla al molde y horneamos a 180º durante 20 o 25 minutos, depende de hornos.
-Pinchamos con un palillo, y si sale limpio, ya tenemos lista la tarta.
-Dejamos enfriar,desmoldamos y ponemos la cruz de Santiago( la podéis encontrar por Internet, imprimes y recortas) y espolvoreamos el azúcar glasé a través de un colador.
-Y lista para comer!!!
me encanta ha quedado fabulosa
ResponderEliminarque rica Vero!!
ResponderEliminarme encanta esta tarta y nuncala he hecho,..pero tomo nota, porque a i te ha quedado perfecta.
un besotee
Es una tarta muy rica y te ha quedado muy bien. Me llevo un trocito para mi café.
ResponderEliminarBesos.
Le tengo ganas a esta tarta hace tiempo, a ver si te la robo y hago mi propia tarta del santo... Un besote.
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