SAN IGNACIO
EL TALLER DE LAS TRADICIONES
OH! MENAJE
LA COCINA DE PLÁGARO
SERVISEM GASTRONOMÍA
COFRADÍA DEL COCIDO VITORIANO
Y como organizador del certamen la cocina paso a paso
INGREDIENTES ( para el sofrito )
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 bote de tomate concentrado
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- una pizca de sal
- 6 pechugas de pollo en filetes finos
- 3 lonchas de jamón cocido
- 3 lonchas de queso tierno
- sal
- pimienta negra
ELABORACIÓN
-Primero prepararemos las pechugas. Extendemos plástico alimentario ( papel film), sobre la mesa de trabajo. Sobre éste, colocamos dos filetes de pollo solapados.
-Los salpimentamos y colocamos encima una locha de jamón cocido.
-Y encima de ésta, una loncha de queso tierno.
-Ahora prepararemos el sofrito. Primero picamos la cebolla y el ajo.
-En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, añadimos el ajo y la cebolla. Sofreímos.
-Cuando empiece a dorarse, le añadimos el tomate, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar.
-Dejamos que cocine a fuego medio durante 15 o 20 minutos.
-Emplatamos. Primero pondremos un poco de la salsa de tomate en el plato, y encima una rodajita de las pechugas.
Y listo para comer!!!
Que buena pinta, mucha suerte en el concurso wapisma. Besitos!
ResponderEliminarVerónica riquísimo!!!!! me ha encantado esta forma distinta de comer pollo!! así que tomo nota!!!
ResponderEliminarY la presentación en el plato te ha quedado genial!!
Muchísima suerte en el concurso!!!!
Saludos, Tito!
Sarita: ñam ñam!!! Gracias guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Tito: Has visto!! con que poco he apañado unas pechugas de pollo!!! Pues ya me contarás.
Muchas gracias!!
Besitos!!!
La receta estupenda, espero que te lleves todos los premios!!!!
ResponderEliminarLa presentación es de lujo!!!!!
Me apunto la receta porque sé que la voy a disfrutar, guapa!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola Verónica:
ResponderEliminarSu receta ha quedado registrada para el concurso.
Sabe, que si quiere, que puede concursar con otras dos recetas más.
Suerte con la evaluación del jurado, del cual no formo parte.
Saludos
Madre mía que forma más bonita de predentar unas pechugas de pollo. Mucha suerte en el concurso, la foto es preciosa. Besos.
ResponderEliminarQué ricos, esos rollitos los hago en el micro...nunca les he puesto esa salsa de tomate, te la copio. Suerte con el concurso!
ResponderEliminarmadre mia vaya presentación de lujo, me ha encantado y la receta tambien , me la guardo
ResponderEliminarMil besosss
Veronika, que plato tan sencillo y la presentación xulisima.muaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarque ricoooooooooo que bonita presentación me ha encantado guapa :)
ResponderEliminarRiquisimos y la presentación un lujazo.
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso
Suerte en el concurso guapetona.
ResponderEliminarNo se me había ocurrido hacer estos rollitos con un sofrito, siempre rebozados, pero de este modo han de quedar muy gustosos.
Una presentación inmejorable.
Besos y buen fin de semana.
Mucha suerte y me copio la receta, :)
ResponderEliminarGuau! Vaya plato de día de fiesta. Gracias por tu visita, acabo de conocer tu blog así que me quedo un rato por aquí a ver que se cuece en tu cocina
ResponderEliminarQue presentación más bonita te ha quedado y el plato de lujo, espero que ganes el concurso. Besitos.
ResponderEliminarMaría Alonso: Muchas gracias!! Hombre si me llevo todos los premios, me va a tocar sortearlos que no me cabran al final en la cocina, jajjaja!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Apicius: Muchas gracias!! Ahora a ver si tengo suerte con el jurado.
Un saludo.
Carmela(Sunflower): Has visto?? Lo que pueden dar de si unas simples y aburridas pechugas!! Muchas gracias!!
Besitos!!!
ana maria: Anda, pues en el micro tambien es buena idea, menos costoso y pringoso en la cocina. Muy buena idea ;)
Muchas gracias!!
Besitos!!!
Kisa: Muchísimas gracias!! Pues mira lo primero que se me ocurrió, y bualaaa!!!
Besitos!!!
RAQUEL: Has visto con que poco se puede apañar un plato!!
Muchas gracias!!
Besitos!!!
Mar: En ocasiones menos es más.
Muchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Ana-El dia mas dulce: Muchísimas gracias!! Besitos!!!
La cocinera de betulo: Muchísimas gracias!!!
Les he sacado provecho a unas pechugas que solas, suelen resultar un poco sosas y tristes :(
Buen finde para ti también!!
Besitos!!!
La cocina de mi abuelo: Muchas gracias!! Pues ya me dirás que tal te salen, si tienes alguna duda no dudes en comentármelo.
Besitos!!!
María: Gracias, guapa!! Bienvenida a mi cocina, pasa y pónte cómoda.
Besitos!!!
Muy rico si señor!!! me encnata como te quedó besos!!!
ResponderEliminarPiligoto: Ay, muchísimas gracias!! Me anima bastante vuestros comentarios para que gane el concurso, pero va a ver bastante competencia, porque es a nivel internacional!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
quechuloalgodulce: Muchas gracias, reina!!
Besitos!!!
Tiene muy buena pinta Vero! suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuy sana y una presentación espectacular. Un besazo y suerte en el concurso.
ResponderEliminarAlcantarisa: Hola Isabel!! Te gusta?? Muchas gracias!! Besitos!!!
ResponderEliminarNati: Muchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Encantada Verónica no conocía tu blog pero me quedo visitándolo porque me gusta. Esta receta me la apunto que es muy facilita y ligera. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarMARÍA JESÚS: Bienvenida a mi cocina, coge lo que quieras.
ResponderEliminarBesitos y buen finde a ti también.
Tiene una pinta estupenda. Buen fin de. Bss.
ResponderEliminarSuerte en el concurso., Una receta muy buena. Y la presentación muy chula.
ResponderEliminarUn beso!!!
luisa: Muchas gracias!! Buen finde!!
ResponderEliminarBesitos!!!
María jesús: Muchas gracias, haber si la suerte me acompaña!!
Besitos!!!
Que rollitos tan originales y ricos!! Tomo nota y mucha suerte en el concurso..
ResponderEliminarUn besito
Nora: No sabia que unas pechugas pudieran alegrar tanto!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besitos!!!
Holaaaaa
ResponderEliminarPaseando por los blog`s llegue a tu cocina, te deseo mucha suerte en el concurso, esta receta es muy original, con tu permiso me la llevo y me quedo como seguidora!!!!!
Te invito a dar una vuelta por mi cocina, siempre encontraras algo que picar, espero te guste!!!!
sweetcakestoronto
Feliz fin de semana
miri
Presentacion de lujazo. Que maravilla de plato y que bien explicado. Suerte en el concurso, tus rivales lo tienen dificil...
ResponderEliminarBesos.
Hola Verónica! tienes un blog estupendo, gracias por darte a conocer guapa!, y gracias por compartir ésta receta estupenda, me encantan las delicatessen, y ésto lo es..
ResponderEliminarAquí tienes a una fiel seguidora..
besitos tocaya!
Vero
Jo, detalladisima y sugenrete entrada.
ResponderEliminarÑami.
Besitos.
Miri: Muchas gracias por venir hasta mi cocina!!
ResponderEliminarAhora mismo me paso ha verte y me quedo de seguidora en tu cocina. voy a ver que recetas tan ricas me recomiendas.
Besitos!!!
Silvia: ohhhhhh!!! Muchas gracias guapa!!
Pero que no será al revés que yo lo tendré difícil con mis rivales, jajaja!!!
De todas formas muchas gracias por el apoyo!!
Besitos!!!
despierta tus 5 sentidos: Muchas gracias, tocaya mia!! Tu blog no deja indiferente a nadie.
Besitos!!!
Itzi: Gracias, guapa!!
Besitos!!!
Estos rollitos también pintan muy bien!!! Y yo ke solo como pollo pues ya ves, me biene de lujo!!!
ResponderEliminarMuchas gracia por invitarme a tu web, ya me he hecho seguidora y te he linkado a mi páginas!
Besos....me kedo por akí a echarle un vistazo!
muy buena idea.me gusta.lo puedo adaptar a mi regimen..y la presentacion me parece muy fina...
ResponderEliminarHola Veronica, genial receta y buena presentación.
ResponderEliminarYo ye tengo en mis favoritos.
Un besito
Konfusion: Pues ya sabes!! a hincarle el diente!!
ResponderEliminarMuchas gracias por venir a mi cocina.
Besitos!!!
Espe: Anda, no sabia que estabas a régimen. Pues con las cosas tan ricas que ponen estos días en la cocina, se te hará la boca agua!!
Gracias!!
Besitos!!!
Meritxell: Muchas gracias, guapa!!! Besitos!!
Una gran idea y una presentación de 10. Con tu permiso me la copio.
ResponderEliminarBesos
Verooo, has cambiado el diseño del blog por lo que veo. Tengo algo para ti en mi blog. Un besi!
ResponderEliminarYo los hago también desde hace muchos años, Y gustan mucho. Además son muy socorridos. Los pones en el congelador, y cuando viene alguien, los sacas y están listos en poco tiempo.
ResponderEliminarYo lo que pasa es que los suelo hacer con jamón serrano, y a veces les pongo rodajas de huevo cocido, porque a mi hijo mayor no le gusta el queso.
Felicidades y que tengas mucha suerte en el concurso.
Hola wapa ,muxas gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora ,asi como haberme invitado a conocer el tuyo ,he estado dando una vuelta y me quedo para no perderme las cosas ricas que haces.
ResponderEliminarEstos rollitos de pollo rellenos de jamon y queso ,se ven divinooooooooos y seguro sabian mejor.
Bicos mil y feli finde.
Sarita: Estaba haciendo pruebas para cambiar el fondo, pero al final despues de un montón de horas en el pc, he tenido que dejar el mismo.
ResponderEliminarAh si?? Que será?? que será?? Ahora mismo me paso.
Besitos!!!
Mª Angeles:ANda, pues muy buan idea lo de meterlos al congelador ;)
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
NENALDINA: Gracias a ti por venir a mi cocina, encantada de tenerte por aquí.
Besitos!!!
Madredelamorhermosos con esta competencia tan buena cualquiera gana, riquismoooo, un besico.
ResponderEliminarVero me encanta, qué bien presentado y explicado, una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
veronica que cosa mas buena niña, no sabia nada de ese concurso, pero vamos!!! gran receta, fuchiquitos
ResponderEliminarcapisi: jajajja!! Pero que dices locaaaaa!!!
ResponderEliminarImposible que gane yo, pero si lo mio no tiene rival, es una receta muy simple:)
Pero gracias de todas formas por animarme :)
Besitos!!!
Las recetas de mas: Muchas gracias, guapetona!!!
Besitos!!!
una receta estupenda.. me encanta .. mucha suerte para el concurso.. a por todas..
ResponderEliminarbesos
alimonia
ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA): Muchas gracias!!! oeeeeeeoeeeeoeeeeoeeeeeeeeee!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Me ha encantado tu receta,
ResponderEliminargracias por seguir mi blog
yo tambien me pongo en el tuyo
besos
Joana: Bienvenida a mi cocina, estás en tu casa.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Besitos!!!
Verónica, que ricos!!! Nunca los he probado así, pero me ha encantado la idea!! Yo siempre termino empanándolos!!!
ResponderEliminarBesotes
Alicia: Muchas gracias!! Pues ya sabes...te los recomiendo!!
ResponderEliminarBesitos!!!
guauuuu!! Q buenoooo!! Lo haré! pero como estoy en plan dieta cambio el queso por queso de burgos a ver que tal sale!!
ResponderEliminarBesos!!
Silvia: Anda!! Pues muy buena opción ,también!!
ResponderEliminarYa me contarás que tal...
Besitos!!!
Tienen muy buena pinta. En casa las hacemos con jamon serrano por dentro, enrolladas, un palillito y pasadas por harina y huevo, freirlas. Queda en plan pinchito entrante y la verdad es que están muy buenas. Probaré las tuyas pues la receta promete. Un saludito
ResponderEliminarMarian: Muchas gracias!!! Pues con jamón serrano promete!! Y con forme las haces también!!
ResponderEliminarPues ya me cuentas que tal.
Besitos!!!