jueves, 9 de septiembre de 2010

PATATAS CON HUEVOS ROTOS

INGREDIENTES
  • 300 gr. de patatas ( 2 patatas grandes )
  • 100 ml. de agua
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 2 huevos batidos

ELABORACION ( con thermomix )

-Pelamos las patatas, las cortamos en gajos y salamos.
-Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el agua y el aceite, programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
-Cuando acabe el tiempo, añadimos las patatas por el bocal.
-Programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Cuando falte 1 minuto para que termine la programación, vertemos los huevos batidos por el bocal.
Y listo para comer!!!


ELABORACIÓN  ( sin thermomix )

-Pelamos las patatas, las cortamos en gajos y salamos. Las freímos en una sartén con aceite de oliva y las ponemos en otra sartén sin aceite.
-Añadimos los huevos batidos, y removemos hasta que cuajen.
Y listo para comer!!!


20 comentarios:

  1. fue ver el título de tu entrada y venirme a tu cocina, si es que donde estén unas patatas con huevos, da igual como me los pongas, me chupo los dedos. Yo prefiero que tengan para mojar, jejeje pero así, vamos tampoco dejaba nadita.
    bicos

    ResponderEliminar
  2. Maria: Además de verdad, dodne se pongan patatas y huevos ....mmmm.....!!!
    Pues las patatas salieron muy jugosas!!!
    Besitos!!!

    Las cazuelas de la huerta: Si, ya te digo, muy fácil!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  3. No las he probado nunca pero tienen que estar buenisimas cocinadas así.
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Hmm, ¡qué ricas!
    Con su perejilito.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Como me gusta esta receta y la tuya fantastica
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  6. Uyy con thermomix! Nunca se me habría ocurrido...

    ResponderEliminar
  7. Esto es para meter en bocata!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Patatas y huevos son los mejores manjares.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Delicioso plato, Verónica. Felicidades por esa ensalada noruega y el premio. Besitos!

    ResponderEliminar
  10. Sarita: Pues a la taqueeeeeeeerrrr!!!
    BEsitos!!!

    Itzi: Gracias, guapa!!!
    Besitos!!!

    Kisa: Es muy fácil y rica!!!
    Besitos!!!

    ana maria: Pues ya lo sabes, jejjee!!!
    Besitos!!!

    MAria Alonso: Ni que lo digas, el pan que no falte
    Besitos!!!

    La cocinera de betulo: Ademas de verdad!! Muy rico!!!
    Besitos!!!

    Angie: Muchas gracias, guapa, es muy sencillito!!
    Y lo del premio no me lo esperaba!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  11. EStupenda manera de hacer huevos y patatas. Me ha gustado jajaj. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. En mi casa se hacen bastante, lo único que las llamamos patatas revueltas ,, y las hago en la sartén, y a mis hijas y marido les encantan.
    Besooos….

    ResponderEliminar
  13. Te puedes creer que nunca lo he hecho y me encanta, con lo facilito que es. Y luego cuando voy de tapeo si los hay los pido siempre....
    Tonta de mi. Te han quedado estupendos
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  14. Verónica!! Mil gracias por tu visita a mi blog.... Me ha gustado mucho el tuyo! Nos seguimos leyendo!

    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Hola Vero, gracias por tu visita y ya tienes una seguidora más en tu cocina.
    Estas patatas se ven tremendas...me anoto la receta para hacerlas con mi thermo
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Huevos y patatas....un lujo sencillo y riquísimo.
    Tequedo fantástico!!

    ResponderEliminar
  17. que pinta tan rica tiene ese plato, perfecto y exquisito

    me gusta :)

    saludos!
    http://recetastrucosytips.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails