INGREDIENTES
- 200 gr. de judías verdes
- 100 gr. de jamón ibérico
- 100 gr. de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- pimienta negra
- orégano
- aceite de oliva
-Primero preparamos el huevo poché. En una taza ponemos papel film y lo pintamos con aceite, le añadimos el huevo y cerramos el papel film haciéndole un nudo para que no se salga,(en forma de saquito).
- En un cazo añadimos agua y lo ponemos a calentar, cuando empiece a hervir introducimos el saquito con el huevo, lo dejamos cuatro minutos, retiramos el huevo del cazo y lo pasamos a un recipiente con agua fría. Reservamos.
-Cortamos el jamón en taquitos. Escurrimos las judías verdes y reservamos.-Pelamos el ajo y lo picamos. Lo doramos en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva.
-Añadimos el jamón serrano y lo salteamos un poco. A continuación añadiremos el tomate y las especias.
-Dejamos que se sofría el tomate, y le añadimos las judías verdes.-Damos unas vueltas y emplatamos con la ayuda de un aro. Encima pondremos nuestro huevo poché.
Y listo para comer!!!
Rico, rico, suerte en el concurso. un beso.
ResponderEliminarCapisi: Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Mucha suerte Verónica y nos vemos en el concurso
ResponderEliminarÑam ñam que rico, y que prsentación mas bonita. Suerte en el concurso, yo todavia estoy pensando en una recetita para el concursillo.
ResponderEliminarBesis!
Miguel: Anda!! pues por allí nos vemos!! jejeje!!
ResponderEliminarMucahs gracias!!!
Sarita: Te gusta?? Menos mal, con lo delicadilla que tu eres para comer, es muy difícil acertar contigo..jejejje!!!
Tranquila que tienes tiempo de sobra, es que se nos acumulan los concursos ehh!!! Yo todavía tengo pendiente el tuyo también, pero como siempre a última hora ^^
Muchas gracias, cariñet!!!
Besitos!!!
Hola Verónica:_
ResponderEliminarQué buenas recetas y qué bonito blog. Me alegra te guste el mío. Mil gracias y besos
Buena receta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Jajaja, que culpa tengo yo de tener alergia a todas las frutas, verduras y frutos secos? xD Me gustan muchas cosas, pero no puedo comer casi nada, es una tortura. Al principio estava bien para librarme de comer verduras pero ahora... Todo lo que me gusta me da alergia. Menos mal que de momento no me engordo que si no....
ResponderEliminarBesitos!
Tartasacher: Muchas gracias; me voy a poner colorada de tantos piropos, jejeje!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Extremacalidad: Muchas gracias.
Un saludo!!
Sarita: jajjaa!!! pues precisamente te iba a decir que estaras echa un figurín!! porque sino comes apenas de nada, de que te alimentas chiquilla??? ah, espera...dejame que piense...
ResponderEliminarah, si..del aire...jajjajaa!!!
Besitos cariño!!!
Que rica... a mi me encanta acompañar las judias con el huevo, aunque reconozco que siempre lo hago escalfado.... la próxima vez intentaré hacerlo poché.
ResponderEliminarBesotes
Una receta muy rica, y muy sana, me gusta!
ResponderEliminarAlicia: Pues yo nunca las habia echo con huevo, pero esta vez me apetecía salirme de lo habitual.
ResponderEliminarBesitos!!!
Visc a la cuina: De alguna manera u otra hay que comer verdura...y proteínas!!!
Besitos!!!
SUERTE GUAPETONA!!!
ResponderEliminarQué rica receta Vero, me gusta la presentación.
Besos.
Yo tambien tengo una recetilla para este concurso a ver si tengo algo de tiempo para colgarla q no me qude con las ganas como me pasa otras veces....aixxxx q liadiiisima q voyyyyy....Tu recetina me la copio, q rica! ese huevo pochéeeee.....SUERTE PRECIOSA!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
las recetas de Mar: Muchas gracias, tesoro!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Anica: Pues no te duermas en lo laureles, que el tiempo pasa muy deprisa!! jejjeje!!!
Asi de paso veo el arte que has puesto en la receta, segurísimo!!
Besitos, guapa!!!
Que bueno y que rico y que jamón más bien puesto!!! ole ole y ole Verónica!!!!!! anda que si tengo que escribir yo eso le iban a faltar la mitad de las letras! que digo la mitad, que no egcribía ná éa!!! tó pal buxe!! jajajajaa
ResponderEliminartremendo plato!!!!! muchísima suerte!!
;)
Tito: GRacias!! Pues me costó lo suyo resistirme a picar jamón, jejjeje!!
ResponderEliminarAlguna tirita que otra cayó, ejjeje!!!
Muchísismas gracias!!!
Besitos!!!
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUna presentación excelente y con el simpático detalle de la palabra jamón.
Besos y buen fin de semana guapetona.
un plato muy completo.que tengas suerte..ese huevito poche..mmmmm...
ResponderEliminarMe encantan así las judías verdes. Te han quedado geniales. Mucha suerte en el concurso y un besazo.
ResponderEliminarQue buenooooooooooo.... Me encanta la decoración con el jamón! Mucha suerte!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
esas judias ricas!!!!! me encnatan y con jamón ya ni te cuento!!!!
ResponderEliminarQue pintaza tiene este plato, me gusta como te ha quedado, y se ve bien rico. La presentación te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besote
La cocinera de betulo: Muchas gracias!!
ResponderEliminarQueria rendirle un pequeño homenaje al Jamón!!
Besitos y buen finde a ti también!!
Espe: Te aporta todo lo necesario!! Muchas gracias!!
Besitos!!!
Nati: Estan muy ricas así. Mucahs gracias.
Besitos!!!
Lore: Es que es el protagonista de la receta!!
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
quechuloalgodulce: A veces las hago salteadas con tortilla francesa.
Besitos!!!
islacris: Muchas gracias, se hace lo que se puede, jejjee!!
Besitos!!!
Que rica receta de judías verdes, el jamón le debe dar un toque muy especial. Saludos
ResponderEliminarAntonio: Muchas gracias, pues si le da muy buen sabor, esta receta es muy buena para quienes no le gusta mucho la verdura, ya el jamón le mata el sabor.
ResponderEliminarBesitos!!
Qué currada de presentación! me encanta..
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso!
Besos y buen finde!
wada: Ay, muchas gracias!!! Que bonica eres!!
ResponderEliminarBesitos!!!
¡Qué bueno y bonito te ha quedado el plato!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Un besito y feliz fin de semana
Nora: Muchas gracias!! Haber si tengo suerte, porque todos me estais dando muy buenos ánimos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besitos!!!
Hola tocaya!!!, que rico y chuli se ve!!!
ResponderEliminarte deseo muchísima suerte en el concurso..
besitos
buen finde
La presentación... genial, super original!!!
ResponderEliminary la combinación de sabores de 10!
Suerte en el concurso.
Bs
Sarai
despierta tus 5 sentidos: hola tacaya mia!!! Ya te echaba de menos, jejeje!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, guapetona!!
Buen finde y besitos!!!
Lsa cazuelas de la huerta: Graciasssss!!!
Me pongo colorada,con tanta ovación!!!
Besitos y buen finde!!!
Ke rico, y sano, vamos más completo imposible!!!!
ResponderEliminarBesos guapa!
Konfusión: ES una buena combinación de sabores.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besitos!!!
Me encanta el detalle del jamón escrito con jamón. Hum, y el huevo que, al abrirse, desparrama la yema por todo el plato... Suerte en el concurso.
ResponderEliminarSu: Le quería rendir homenaje al jamón, ya que es él, el protagonista. Pues lo del huevo es tremendo cuando explota en el plato, mmmm.....
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besitos!!!