INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- aceite de oliva
- sal
PARA LA SALSA
- 1 limón
- 1 cucharda sopera de maicena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 250 ml de caldo de pollo
PARA EL REBOZADO
- 1 yema de huevo
- 1 vaso de harina para tempura
- ½ vaso de agua muy fría
- Calentamos a fuego medio removiendo sin parar hasta que haya espesado. Reservamos.
-Ahora, preparamos el rebozado; Mezclamos la yema de huevo con la harina de tempura y el agua muy fría .
-Batimos con varillas para deshacer posibles grumos.
-Cortamos la pechuga en tacos, sazonamos y la pasamos por la mezcla de la harina.
-En una sartén con abundante aceite, añadiremos los tacos de pollo y los freímos.
-Escurrimos sobre papel absorbente y emplatamos con la salsa de en el plato y una rodajita de limón.
Me encanta el pollo al limón, te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besito
Muy parecido a este me lo como yo en el chino de aquí al lado! y está de vicio!!!
ResponderEliminarpreciosa la presentación!
muchísima suerte en el concurso!!!
;)
Nora: Estaba muy rico!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Tito: Si que está de vicio, si!! jajjaa!!
Muchas gracias!!
Besitos!!!
Que rico el pollo al limón, esta receta es todo unacierto para el concurso y te ha quedado muy bien. Mucha suerte
ResponderEliminarVero me llevo la receta para el concurso, tiene una pinta tremenda. Mucha suerte guapa y perdoan por tardar en recojer la receta, es que estoy haciendo experimentos en la cocina xD
ResponderEliminarUyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, qué rico!. Y muy lindo el plato. Enra por los ojos.
ResponderEliminarUn besote
Suerte en el concurso guapetona.
ResponderEliminarEste pollo al limón está diciendo: Cómeme, seguro que no os ha sobrado ni gota.
Besos.
María: A mi me ha gustado mucho su sabor!!
ResponderEliminarMuchas gracias, besitos!!!
Sarita: Pues cuando llegue, la calientas que ya estará fría, jaja!!
A saber lo que estaras trajinando en la cocina, uy uy uy!!! Miedo me das...!!
pues ya me contarás lo que tienes entre manos, guapa!!
Muchas gracias, un besito!!!
Laube: Gracias!!! A ver si tengo suerte!!!
Besitos!!!
La cocinera de betulo:
Muchas gracias!!! Ya tardabas en dejar tu comentario,ehh, jajaa!!! Nunca me fallas y siempre tan puntual!!
Pues lamentáblemente, tengo que decirte que no sobró ni una pizca, jeje!!!
Besitos!!!
Vero suerte con el concurso!!
ResponderEliminarEsta pechugita tiene que estar deliciosa!!
Ya me irás contando como va esto de los concursos vale?
Besitos!!
Me encanta la presentación Verónica, te has currado tanto la receta como la foto, enhorabuena y mucha suerte!!!
ResponderEliminarLas recetas de Mar: Muchas gracias, guapetona!!
ResponderEliminarSi, que lo estaba si, y jugosita..mmmmm...
Pues cuando quieras te lo explico si tienes alguna duda.
Mándame un e.mail si necesitas algo.
Besitos!!!
Miguel: Muchas gracias, pués me vino un flash, y así fué como lo monté.
Graciaaaaaaaaaaaasssss!!!
Besitos!!!
Ke rico este plato y típico donde los haya...Suerte en el concurso guapa!
ResponderEliminarBesossss
que bueno el pollo asi...no lo suelo pedir cuando vamos a restaurantes chinos,pero alguna vez si que lo he comido y me ha gustado..tomo nota
ResponderEliminarSencillo, ligero y estupendo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarKonfusión: Ni que lo digas!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Espe: para ser pechuga de pollo, no está para nada seca, sino todo lo contrario, a mi me ha encantado el sabor!!
Besitos!!!
Su: 3 en 1 , jejeje!! Muchas gracias!!
Besitos!!!
Hola Vero!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog. Yo vengo a ver el tuyo y por supuesto me quedo a seguirte.
Voy a dar un paseito a ver que encuentro, pero de momento este pollo al limón tiene una pinta buenísima!!
Un besito!
Me encanta.....!!! Y las fotos preciosas, eh?
ResponderEliminarUn besote!
Muy rico se ve este plato...
ResponderEliminarUn abrazo,
Buenísima, Verónica! Yo también te deseo mucha suerte. Besitos.
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!!!!!!!!!! EL pollo así me encanta!!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Besotse
Hola guapa.
ResponderEliminarUn pollo super delicioso y todas tus recetas.
Mucha suerte en el concurso y por aquí me quedo a ver esas cositas tan ricas que preparas. ;-D
Eres bienvenida a mi cocina cuando quieras.
Besotes grandes.
Carol: Gracias a ti por venir a mi cocina, estás en tu casa.
ResponderEliminarBesitos!!!
Lore: Te ha gustado?? Muchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Sonia-L'Exquisit: Muchas gracias, Sonia!!
Besitos!!!
Angie: Muchas gracias!!! A ver si tengo suerte!! jejeje!!!
Besitos!!!
Alicia: Está muy jugosito!! Muchas gracias!!
Besitos!!!
Amanda: Hola, Amanda!! Muchas gracias!!
Pues ahora mismito voy yo a ver tu cocina, a ver que recetitas tienes.
Besitos!!!
Que rico!! seguro que está mejor que la de los chinos, yo ya he hecho mi platito, luego lo cuelgo! una cosa...sobre lo del AIG has recibido algo?? nos tienen que avisar por e-mail, verdad?? adios guapa!!
ResponderEliminarRaquel: Hola, guapa!! Rico, estaba y voló en un santiamén.!!
ResponderEliminarAh, pues luego veo lo que has preparado.
Bea, nos enviará un e.mail el domingo para decirnos a quien nos ha tocado.
Besitos!!!
Que rico !!! Suerte
ResponderEliminarMarta y Cris: Muchas gracias por venir a mi blog y por felicitarme!!
ResponderEliminarBesitos!!!
buah , que blog más guapo , te dejo un link , a ver que te parece mi blog ;)
ResponderEliminarhttp://lacocinasegunereaga.blogspot.com/