INGREDIENTES
- 2 patatas grandes
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 2 huevos
- 6 filetes de lomo
- aceite de oliva
- sal
-Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a los largo en lonchas de un dedo de grosor.
-Las salamos y en una sartén con abundante aceite de oliva, las pondremos a freír.
-Reservamos en papel absorbente.
-Lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas, al igual que las cebollas.
-En una plancha pondremos a asar el lomo, las cebollas y el tomate, con un chorrito de aceite de oliva y sal.
-A parte en una sartén con un poco de aceite de oliva, haremos los huevos fritos.Resevamos.
-Y montamos el plato en este orden:
1ª capa: Patata, lomo y cebolla
2ª capa: Patata, lomo y tomate
3ª capa: Patata, lomo y cebolla
Y última capa: Patata y huevo
Y listo para comer!!!
Una receta extraordinaria para este fin de semana!! No lo dudes!!
ResponderEliminarme encanta esta aportación al concurso! Mucha suerte!
Besotes
Maitasun: Está muy rica, y acompañado de pan, para mojar el huevo ni te cuento!!
ResponderEliminarSi la pruebas, me lo dices, haber que tal te sale.
Muchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Mmmm............Original, delicioso y facilito.....que mas se puede pedir?!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.......
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri
Toc, toc, traigo el pan!!!!!!!!!
ResponderEliminarPuedo pasar??????????
Vaya pintaza!!!!
Suerte en el concurso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verónica, por donde empiezo por abajo o por arriba, me gustan los milhojas, son unas opciones estupendas, sobretodo si tienes sobras, aunque ahora no sea el caso.
ResponderEliminarMuxuak
Miri: 3 en 1 !!! Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
María Alonso: jajaja!! Pasa, no te quedes en la puerta, mujer!!
Muchas gracias, guapa!!
Besitos!!!
Rosa: Por donde más te guste, aunque yo a la hora de comérmelo he empezado a sucar el huevo que no me podía resistir...!!!
Es la primera que hago, pero repetiré con alguna otra receta, eso seguro.
Besitos!!!
Un receta de lo más apetecible.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarMás que un mil hojas, esto es un rascacielos.
Besos guapetona.
De estas milhojas si que me comía yo un saco, qué ricas. Mucha suerte preciosa y genial receta.Besos.
ResponderEliminarQue rico Verónica! además la presentación queda divina
ResponderEliminarbesos
Gaby
Vero suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarQué rico pastel de patata, te ha quedado monísimo, dá pena incarle el tenedor, jejej!!
Jo, pues dice cómeme. Pero empujando con pan, para no dejar nada.
ResponderEliminarRico, rico... yo que las patatas me chiflan.. sean como sean,imaginate en esta receta que tiene una pinta que dice COMEME-COMEME.. Muy rica... besitos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta este plato y es muy original!! Gracias por compartir la receta y suerte en el concurso! :)
ResponderEliminarVerónica, que espectacular tu participación al concurso de Apicius, me encanta!
ResponderEliminarSuper lindo tu blog, tus recetas estan divinas, seguiré pasando por esta página :))
Un besito y gracias por tu visita.
Cocinica: Muchas gracias, besitos!!!
ResponderEliminarLa cocinera de betulo: Ya te digo!! jajaja!!!
Besitos!!!
Carmela: Donde se pongan las patatas, que se quite tood lo demás, a mi me encantan de cualquier manera.
Muchas gracias!!
Besitos!!!
Gabriela, clavo y canela: Se me ocurrió romper la yemita del huevo, para que le diera ese puntillo en la foto.
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
Las recetas de Mar: Yo lo desmonté en un periquete, no me podia resitir a tal manjar!!
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
Su: Eso ni lo dudes, el pan que no falte, que sino mal asunto.
Besitos!!!
Celia: No te conocía, ahora mismo voy a tu cocina. Donde se pongan unas patatas....
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
Alexandra: Veo que eres nueva en mi blog. Bienvenida!!! Ahora mismo me paso por tu cocina a conocerte.
Muchas gracias!! y si necesitas algo, no dudes en consultármelo.
Besitos!!
Kako: oohhhhh!! Que me voy a poner colorada con tanto piropo!! jeje!! La verdad que se agradecen vuestros comentarios, porque me animais mas.
Tu blog si que es una maravilla, ayer se me caia la baba de ver tanta cosa linda por ahí!!
Muchas gracias!!!
Besitos!!!
HOla Veronica una excelente receta.
ResponderEliminarBesoss
anabel: Hola!!! Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
RICO, RICO, RICO, RICO, RIQUISIMO!! De las ultimas recetas q he estado cotilleandote, no se con cual quedarme!!! Q dificil!!!! Besicos wapa
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Anica: Hola, guapa!!! jajajja!! Ay, pues cógete todas!!! jaja!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besitos!!!
Que ricuraaaa y que bonita presentación, me llevo uno , suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarNo dudes que tendrás un buen puesto.... (está de 10 ).
ResponderEliminarBesitos y suerte
Se me hace la boca agua solo pensar en cuando se rompe el huevo y se mezcla la yema con los demás ingredientes, ummmmm......bss.
ResponderEliminarEnamorada: Uff!! pues lo veo muy difícil, porque hay recetas muy interesantes.
ResponderEliminarpero bueno, nunca se pierde la esperanza.
DE todas formas, muchas gracias por el apoyo!!
Besitos!!!
María: Si, si, es lo primero que hize, explotar la yema, jijiji!!!
Besitos!!!
Que delicia mi niña,espero que tengas muchísima suerte,
ResponderEliminarLa presentación un 10,se ve delicioso¡¡¡¡¡
besitos mil.
capisi: Muchas gracias, guapa!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Ague: Gracias amooooooooorrr!! Besitos!!!
Este milhojas es tremendo! que altura y que ingredientes tan apetitosos!!! me encanta
ResponderEliminarBesos
Ingrid: ES un rascacielos de patatas!! jajaja!!
ResponderEliminarSuper rico!!
Besitos!!!
Me has salvado la cena de esta noche, ya que tenía unas chuletas que tenía que preparar... estoy deseando que llegue la hora de la cena para disfrutar de estas milhojas!! Enhorabuena por el blog =)
ResponderEliminarMaksum: jajja!! Pues ya me contarás que tal explosión de sabores.
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besitos!!!
me he tomado para cenar una ensaladita,pero....eso me lo pones delante...y esa gotita del huevo cayendo al plato....me relamo,jajaja,que rico y bien presentado,enhorabuena.
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